??? для унитаза
06 окт 2005, 17:15
может кто знает, как называются эти штучки, которые в бачок унитаза бросаешь и вода голубенькой становится? и где их продают??
06 окт 2005, 17:42
в любом хозяйственном или на рынке,называется освежитель воздуха для толчка собственно..
06 окт 2005, 17:59
да нет, как-то по другому. освежителей много, а именно тот что воду подкрашивает
а в каком магазине? в супермаркетах не могу найти
а в каком магазине? в супермаркетах не могу найти
06 окт 2005, 21:09
Не Блюм случайно? Я имею ввиду, название, типа есть Фейри, а есть Блюм (Blum)... Я как-то купила, но столько забот с поднятием крышки на бачке, в итоге, блюм отправился в мусор....
06 окт 2005, 23:22
спасибо, может и блюм. а какая там морока с поднятием? один раз положил и все. или он быстро заканчивается? простите мои тупые вопросы - но я только у друзей видела
06 окт 2005, 23:23
да как уже сказали в ашане они есть, там где все принадлежности для туалета, они там на стойке висят, а также в перекрестке и седьмом континенте есть:)) моей маме очень нравится, а я вот (смешно сказать) бачок у себя открыть не могу, у мужа были чудо строители - покупатели всего, что вот теперь не можем бачок открыть.
06 окт 2005, 22:57
Я таблетки для бачка покупаю в Ашане. есть дешевые совсем, их брать не нада :) они полностью не растворяются и вода получается с противными хлопьями.
06 окт 2005, 23:22
а в каком отделе? где химия или где освежители?
07 окт 2005, 11:55
Я в любом супермаркете раньше покупала.
Отдел бытовой химии и хозтовары.
Мне очень нравилась подкрашенная водичка.
Называются Блюм и BOO("Бу" по русски), только и у меня была проблема с крышкой на бачке туалета - на многих кнопочных туалетах ее довольно трудно женскими силами открыть - они там специально крепятся.
Правда крышку я-таки научилась одолевать, но в итоге все равно перестала покупать эти таблетки.
Они подкрашивают воду, а спустя некоторое время появляется окантовка по уровню воды в самом унитазе, подкрашенная в тот цвет таблетки, который вы покупаете!
Таблетки я вроде не дешевые брала, может, конечно, сантехника дорогая, из какой-то чудо керамики, но эту окантовку я пыталась отмыть ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ для унитаза!
Отмылась, зараза, аж ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!
Я к тому времени прокляла все на свете!
Муж подкалывал ежедневно!
У меня одной такая беда была или еще кто пострадал?
Отдел бытовой химии и хозтовары.
Мне очень нравилась подкрашенная водичка.
Называются Блюм и BOO("Бу" по русски), только и у меня была проблема с крышкой на бачке туалета - на многих кнопочных туалетах ее довольно трудно женскими силами открыть - они там специально крепятся.
Правда крышку я-таки научилась одолевать, но в итоге все равно перестала покупать эти таблетки.
Они подкрашивают воду, а спустя некоторое время появляется окантовка по уровню воды в самом унитазе, подкрашенная в тот цвет таблетки, который вы покупаете!
Таблетки я вроде не дешевые брала, может, конечно, сантехника дорогая, из какой-то чудо керамики, но эту окантовку я пыталась отмыть ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ для унитаза!
Отмылась, зараза, аж ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!
Я к тому времени прокляла все на свете!
Муж подкалывал ежедневно!
У меня одной такая беда была или еще кто пострадал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство