очистить ванную

08 окт 2005, 13:40
Подскажите чем удалить желтизну от не качественной воды в ванне?Не повреждая эмаль.
08 окт 2005, 16:05
Я обычные порошки чистящие покупала, на них так и написано "от ржавчины", ванну намочить, натереть и оставить минут на 10, потом смыть.Видела еще гель такой же бывает. Вот только если вода ржавая ванна все равно скоро станет опять желтой, нужно каждый день драить
09 окт 2005, 17:27
Муж ванну чистит в два захода - порошком Гала снимает мыльный налет, а потом Доместосом дезинфицирует и отбеливает.
08 окт 2005, 21:34
Санокс,все отдирается легко.
13 окт 2005, 08:19
А я очень Пемолюкс люблю. Он без хлора (у меня на него аллергия) и отгрызает все прекрасно. Я и унитаз им тоже чищу, и ванну, и раковину.
Когда надоедает один вид, беру другой. Благо, их много (Морской бриз, лимон, весна и т.д.)
13 окт 2005, 13:51
а он не вреден для эмали ванной?
14 окт 2005, 19:36
Актуальный вопрос :) Я как раз дня два назад за ванную "взялась"! И именно с Пемолюксом. Клёвая вещь: нанесла на влажную тряпочку и тру-тру-тру.
Знаете, как мышцы рук накачиваются :)
Но, если сильно не напрягаться, можно спокойненько, постепенно за 2 дня всю бяку с ванной Пемолюксом отчистить.
Удачи!
13 окт 2005, 14:23
Очень люблю и уважаю все средства Баги, для ванн - вот это http://www.bagi.ru/rus/products/meteor.html
13 окт 2005, 17:35
О, спасибо за инфу :)
15 окт 2005, 14:37
Да БАГИ класные средства.У меня много разных,для кожи пропитка,для унитаза.куплю еще и для ванны.
15 окт 2005, 21:46
У меня дома ВСЯ бытовая химия только этой фирмы :)
Кометом(порошком) всё отбелилось идеально, но эмали как не бывало:(((( Теперь только ванну менять:(
17 окт 2005, 12:38
Чудеса науки :) Я обычно ванну тру кометом. Проблема та же: следы от воды, ну и просто грязный налет... На днях решила: полью сначала ванну Доместосом, а потом еще разок пройдусь кометом... Полила, губкой распределила равномерно :) Ушла на полчасика... Иду уже с кометом - а он и не понадобился!!!! Все следы сошли, сами, ничего не терла... :) решение (лично для меня) оказалось супер простым и, главное, совершенно не затруднительным :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)