жучки в крупах

13 окт 2005, 16:22
завелись :-( во всех, что, стоят на полке. Эти крупы только на выброс, не будешь же насекомых из них выковыривать. А чем обработать шкафчик и вообще что нужно сделать,чтобы они снова не завелись?
13 окт 2005, 16:41
Чеснок класть в шкафчик и банки. Неочищенные зубчики.
13 окт 2005, 17:04
спасибо, попробую
14 окт 2005, 20:34
А вот мне почему то чеснок не помог, ...а может я его просто поздно положила?
14 окт 2005, 21:48
Когда они уже завелись? :))) Мне (и моей маме и бабушке) помогал всегда. Стоит положить в 9 банок с крупой из десяти, как в них ничего нет зато в 10-й заводится :(
У меня так же было, только моль и её лечинки в крупах. Я всё повыкидывала,( от неё избавится оч сложно) все шкафы(стенки, полки) банки протёрла водой с уксусом, - всё пропало. Но сейчас понемногу опять начинается нашествие:( правда не в таком колличестве но всё равно, бесит эта моль уже:((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)