стиральный порошок Амвей

18 окт 2005, 12:52
Добрый день не подскажите ... мне рекомендовали стиральный порошок фирмы амвей но он мне показался слишком дорогим... кто нибудь пользавался могли бы рассказать.
только что общалась по телефону со знакомой, она мне про него рассказывала - он, как выяснилось очень эффективный и экономичный: 750 гр. ей хватило на год, и ещё не закончился. Я себе купила, но ещё не начала его использовать. Подробнее могу рассказать по почте: skippy00@bk.ru
18 окт 2005, 13:00
я пользуюсь... экономично получается... я у девушки беру постоянно Олеся 506 13 21..
18 окт 2005, 14:17
Бред все это! Не покупайтесь на рекламные уловки. У меня был такой порошок - фигня полнейшая, впрочем как и все этой серии! Этот порошок нисколько не экономичен( может конечно если стирать раз в неделю или в месяц). У нас семья из трех человек - израсходовался моментально! Ни пятна, ничего он не отстирывает, а наоборот . У меня все белые вещи стали серыми. Я потом взяла обычный Тайд и у меня все вещи стали белоснежными. Вот вам и хваленое качество! Единственное, чем они "щеголяют" это антиаллергенностью, но в моей семье таких проблем нет, мне важно чтобы белье сияло, а этот порошок, увы, этого не делает
Значит Вы его неправильно использовали!
19 окт 2005, 15:19
Что значит неправильно использовали...инструкции к нему прилагаются,это все обычные отговорки распространителей.Отбеливатель еще хоть как-то,правда Ваниш Окси Экшн лучше,но пятновыводитель и порошок никуда не годные.Развела все по инструкции,замочила белье со свежими фруктовыми пятнами,пятна не отошли,а поменяли цвет на зеленые,ждала достаточно-результат ноль. Для хороших эффективных порошков не нужны специальные условия использования,на которые можно сослаться,они просто действуют по своему назначению.А в Амвею все как например,в Мэри Кей,это не действует без этого,купите еще и это и тогда это будет правильное использование.
Елена!! Мне очень жаль, что у Вас трудности со временем и Вы панически боитесь сетевиков - иначе я приехала бы к Вам лично и вывела этим самым отбеливателем все пятна, т.к. я отстирала все не просто старые, но и неоднократно глаженых после этого вещей - всё отстиралось отлично - иначе я бы не рекомендовала его всем!! Насчёт пятновыводителя - я его Вам не навязывала, порошок Вы не у меня покупали. Мне пятновыводитель служит для удаления жвачки с матерчатых поверхностей, удаления винных и кофейных пятен; всё остальное вывожу отбеливателем!!! Насчёт порошка слышу от знакомых только положительные отзывы (сама ещё не прониклась им, т.к. использовала его только для удаления накипи); отрицательные же отзывы вижу только в форуме.
18 окт 2005, 22:10
А сколько он стоит? Не заметили сколько отбеливатель стоит?
Порошок 750 гр стоит 300 р., а отбеливатель 500 гр - 242 р. ( его нужно гораздо меньше, чем пресловутого Ваниша).
19 окт 2005, 15:41
я сама не пользовалась,но подружка очент любит эту фирму,ей нравится как он отстирывает и отбеливает и еще есть пятно выводитель лучше во много раз Ваниша
19 окт 2005, 16:17
Готова подарить этот замечательный пятновыводитель подружке,если ей он нравится,все равно выбрасывать.НИЧЕГО он выводит.А кроме Ваниша прсловутового готова назвать много суперский пятновыводителей,возьмите любой из серии Доктор Бекман,а действительно чудо-К-2.
23 окт 2005, 12:53
а что такое К-2?
24 окт 2005, 17:27
Согласна! Доктор Бекман - палочка выручалочка. Пользуюсь универсальным пятновыводителем этой фирмы.
19 окт 2005, 20:08
Я хочу поддержать Сосну и сказать, что для хорошего товара не нужны какие -то особые условия. А зачем, извините, мне приобретать "чудо-порошок" за бешенные деньги, да еще и с особыми условиями его использоваия. Когда я покупаю Тайд или Ваниш( гораздо дешевле) я его просто засыпаю и вижу результат. А вот эти отговорки распространителей мне смешны. А вы знаете , что я услышала, когда сказала про неэффективность этих порошков от распространителей? "У вас ,наверное, стиральная машинка не очень чистая". Представляете какой бред!!! А когда я Тайдом или Ариэлем стираю, то чистота моей машинки никак не влияет.
ЗА КАКИЕ это БЕШЕНЫЕ деньги?! Он стОит так же, как и Ваниш Окси, но в использовании его нужно в два раза меньше, а то и в три. Так что Удачи Вам. Сколько людей, столько и мнений! Просто удивляюсь: у меня всё отстирывается, а у кого-то нет... причёт эти кто-то покупали отбеливатель не у меня... Приехать что ли к Вам, и в Вашем присутствии всё Вам отстирать?! Даже и не знаю...
20 окт 2005, 13:31
Извините пожалуйста, но и я не лучшего мнения о порошке. Половину израсходовала и забросила. Уже 3 года стоит и нет желания использовать. Очень плохо стирает. Деньги не жалко, жалко, что надувают покупателя.
По поводу порошка не буду ни с кем спорить, просто я его по прямому назначению ещё не начала использовать, но положительных отзывов я слышала немало. Я предлагаю всем только то, в чём сама лично уверена, то, что действительно действует.
24 окт 2005, 11:45
Зачем Вы тогда спорили по поводу порошка,если сами не пользовались-то?
Уважаемая Елена!! Спросила я насчёт порошка потому что о нём положительно отзывались те люди, которы мне врать никогда не станут, да и не выгодно им это делать. А насчёт отбеливателя: УСЛЫШЬТЕ меня!!!! Вы конечно, наверное, уже все пятна вывели, но: кгда снова что-нибудь испачкаете или окрасится что-то не поленитесь сделать следующее: замочите испачканные вещи в растворе 5 гр на 2 л воды два раза по полчаса ( в промежутках не полоскайте бельё, а просто его отожмите). С особо трудными пятнами просто разведите 5 гр не в 2-х литрах, а в 500 мл. Если и тогда пятна не отойдут!? Тогда уж не знаю!! У меня и родных со знакомыми всё нормально отстирывается. Удачи Вам!
24 окт 2005, 15:41
А-а-а,так это Вы со мной встречались и вместо заказанного пятновыводителя,кстати,я потом его все ж приобрела,привезли кондиционер и сказали,что это средство два в одном? Удачи и Вам!
25 окт 2005, 00:31
=D>
26 окт 2005, 23:32
О как! :)))
А я этого и не скрывала! :) Странно, что Вы только что сообразили. :(
Да, а Вы всё же попробуйте прислушаться к моему совету по поводу отбеливателя - не будьте так капризны, пожалуйста!
21 окт 2005, 02:10
Милые девушки,что хочу сказать,тем кто этим маркентингом занимаеться,тому его надо просто продать.Да он действительно основан на Био продуктах,но как хим продукт выводит пятна,так он Вам Этот Амвей не выведит.Я сама взяла целую серию этой продукции и не довольня.Ощущения буд-то стирка идёт в холостую.Это лично моё мнение.И не надо расказывать ,правило его стирки.Более менее из этой серии довольна меньше чем на половину отбеливателем.
Antiamway
25 окт 2005, 23:17
Чушь полнейшая этот Амвей! У меня свекровь этим занялась. Я купила у неё попробовать(мол это для детей безопасно и стирает-моет-отбеливает отлично). Порошок стирает хуже того же Ариэля, Фэйри куда лучше справляется с жиром...Единственное, что я беру, так это освежитель для рта(термоядерная штука).
26 окт 2005, 00:36
Ну не надо, тем более анонимно! Чего скраваетесь то? Мне очень понравилось средство для мытья посуды. У меня за много лет перестали слоиться ногти. А вот паста для зубов, как обычная Блендамед, ни хуже, ни лучше.
27 окт 2005, 14:16
У няни моего сына очень аллергенная кожа. И она говорит, что когда мы пользовались Фейри у нее было все нормально, а на Амвей руки начали шелушиться и чесаться. Я ничего не замечаю-ни лучше ни хуже.
27 окт 2005, 18:33
Ну да, у всех по разному.
Вы наверное рот перед чисткой водой ополаскиваете? Я раньше тоже так делала по незнанию, а когда занялась сама работой в компании, узнала, что нужно на сухую щётку и в сухой рот - тогда действительно стал виден эффект.
29 окт 2005, 12:49
Перестаньте писать о том что надо чистить зубы на сухую, где в какой литературе от Amway Вы прочли это. Если чистить так то можно всю эмаль стереть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)