бензин Галоша

18 окт 2005, 18:43
Страшна история : подарили мне красивую вязанную кофточку, ну просто заглядение. Решила помодничать и пошла на улицу. Шла себе и тут заметила на плече зеленую такую жевачку, просто ядовитого цвета, какая гадина мне ее приклеила, нашла бы убила, обидно до слез... да еще сумкой на плече я ее видно в волокна втерла. Короче выть, да и только. В магазине пожаловалась подруге, а там мужичек такой из отдела хозтоваров, говорит типа купи бензин галоша, 20 рублей стоит. Страшно так, бензин всетаки... потом пятно такое желтое останется... страшно. Купила, все равно пропадать обновке... короче в итоге, намочила тампончик и потерла, несильно так. а жевачка затвердела и катышками отвалилась. Люди, вещь...реально хорошая , нужная в доме... теперь только ей и пользуюсь, особено дети любят площадки , на которых только все покрасили краской... было много вещей оспорченных краской, теперь хоть эта проблема решена
18 окт 2005, 18:59
Спасибо за совет. А он так и называет "Галоша"?
19 окт 2005, 14:15
Вам бы рекламу сочинять:-).
20 окт 2005, 14:52
у меня всегда очищенный бензин дома есть, еще с советских времен прижилось это средство у мамы моей, отчищает даже натуральный шелк от жира и прочих пятен.
Только по моему его Калоша называют
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)