Как вывести пятна с любимой вещи?!!!
02 дек 2005, 14:49
Добрый день! Хочу спросить тех, кто может мне помочь. Я постирала свою осеннюю куртку цвета чайной розы в стиральной машинке как обычно без отжима, только решила добавить Босс. Когда я вытащила куртку, оказалось, что во многих местах на ней оказались маленькие синие пятнышки вроде звездочек. Я так думаю, что гранулы Босса плохо растворились и это от них. Сначала думала - выцвела вся краска, но налив на одно пятнышко на ночь Ваниш, а потом постирав, увидела, что пятно побледнело. Значит, это не краска куртки выцвела, а все-таки гранулы окрасили. Кто знает, как можно вывести эти пятна (вроде синьки), помогите, очень прошу! Это моя самая любимая вещь!
02 дек 2005, 15:39
Я бы посоветовала Вам хорошенько ее прополоскать..возможно, не один раз.
У меня такое было пару раз. Повторная стирка (с мал. кол-ом порошка - без гранул) с хорошим полосканием все убирала.
У меня такое было пару раз. Повторная стирка (с мал. кол-ом порошка - без гранул) с хорошим полосканием все убирала.
02 дек 2005, 16:02
Я налила на ночь на все пятна Ваниш, а теперь еще замочила в его растворе. Ничего не отошло. Можно в стиралке постирать с малым количеством порошка или лучше вручную?
03 дек 2005, 00:42
Попробуйте в стиральной машине с небольшим кол-вом порошка...вдруг?
02 дек 2005, 22:04
Запустила в стиралки, прошел весь цикл и ... ничего не изменилось :( И советов больше нет... :(
03 дек 2005, 00:01
:( Сочувствую :(
Скажу честно, у меня даже сильнейшая окарска вещи в другой увет слегка смывалась через несколько стирок/полосканий...А это уж пострашне будет, чем крапинки - там ПЛОТНАЯ была окраска в темный цвет :( Может, и Вам, если уж Ваниш (кстати, некоторые мне советовали Ваниш с кислородом использовать)не помогает, просто стирать-стирать-стирать? Вдруг отойдет?
Скажу честно, у меня даже сильнейшая окарска вещи в другой увет слегка смывалась через несколько стирок/полосканий...А это уж пострашне будет, чем крапинки - там ПЛОТНАЯ была окраска в темный цвет :( Может, и Вам, если уж Ваниш (кстати, некоторые мне советовали Ваниш с кислородом использовать)не помогает, просто стирать-стирать-стирать? Вдруг отойдет?
02 дек 2005, 17:15
А что, неужели никто больше ничего не предложит?
08 дек 2005, 00:06
Когда не помогает ничего цивильное, я беру самое обычное мыло "Антипятин", натираю пятна и оставляю минут на 30-40, затем стираю. Выручает в большинстве случаев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство