Замша. Нежный уход на долгие годы. Как?
05 дек 2005, 00:14
Девочки, расскажите о секретах замши. Раньше с ней не сталкивалась... а теперь вот и дубленка с ней и сапоги из нее. Нашла прорезиненную губку для чистки - она частично приводит в порядок, но пятнышки на сапожках остались. Чем их почистить? И вообще, как ухаживать за замшей, чтоб она прослужила дольше?
05 дек 2005, 02:17
Я пользуюсь средством для окрашивания и водоотталкивающим спреем.
06 дек 2005, 19:29
В Интертопе продаются спец. средства для ухода за замшей Colonil, такая бутылочка с губкой. В бутылочке жидкость специальная, подкрашивающая (особенно хорошо, когда пятна нужно закрасить), я недавно берет замшевый освежила- стал как новый :)
07 дек 2005, 00:39
О, спасибо. Дельный совет. Нужно будет подойти. Кстати, об Интеретопе.. Нас так немного киевских... Может Вы знаете, когда обычно сезонные скидки в Интертопе и Экко?
07 дек 2005, 16:17
Зимняя будет в конце января, точно не скажу, надо на их сайт зайти http://www.intertop.com.ua/ , кстати, там сейчас тоже какая-то распродажа началась!!!
07 дек 2005, 18:47
Да? я недавно вроде была мне цены не понравились :) А на распродаже очень даже ничего. Спасибо. Надо подъехать.
07 дек 2005, 15:38
сейчас выпускают специальные средства по уходу за замшей: кондишины,водоотталкивающие и красящие спреи. замшевая обувь с ними как новая на протяжение 2-3 х лет. уже немодные сапоги, а выглядят прекрасно. пользуюсь саламандрой и колонилом, а в TJ какие то свои ср-ва продают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство