Ополаскиватель для мужских рубашек
06 дек 2005, 18:53
Девочки, замучилась гладить рубашки мужа, ткань такая твердая. Кто-нибудь посоветуйте хороший ополаскиватель, который смягчает хлопок. Ленор не подходит, пробовала. LUXUS вроде тоже не особо помогал. Может есть какие-то специальные ополаскиватели? Глажу все время с отпаривателем, и он не помогает.
06 дек 2005, 19:31
ополаскиватель не посоветую, но дам другой совет: не отжимайте рубашки сильно, пусть будут очень влажные, встряхните и расправьте, повесьте на вешалку и так сушите. Потом легче будет гладить. И еще попробуйте покупать другие рубашки. То ли у вас состав неудачный то ли фирма рубашечная.
06 дек 2005, 19:51
Рубашки все разных фирм, есть дорогие, есть средние. Сушу всегда на вешалке. Вот с отжимом слабым не пробовала. Спвсибо за совет.
07 дек 2005, 00:07
У нас рубашки в основном 20% синтетика 80% хлопок. Стираю в режиме деликатные ткани, ополаскиватель любой(сейчас Вернель) больше использую для приятного запаха а не для облегчения глажки, отжим 500 оборотов. Рубашки стряхиваю и каждую на вешалку. Так и сохнут. Гладить почти не нужно. Рубашки из 100% хлопка выглаживать тяжело как не стирай.
07 дек 2005, 09:19
У моего отца Рубашки хлопковые белые. Гладить ну просто замучились. Так я вспомнила рецепт бабушки. перед тем как гладить Ты рубашку из пуливилизатора опрыскай сверни и дай полежать 15-20 мин. А потом гладь Все должно получиться. Удачи.:-)
07 дек 2005, 09:27
Сегодня буду пробовать :)
07 дек 2005, 20:27
Силан, мне нравится сенситив, очень мягкие вещи после него и запах не приторный.
07 дек 2005, 09:52
Ополаскиватель Vernel или Е, при стирке отжим не больше 600 об/мин. Сушить - на плечиках, не давая "пересохнуть". Если переосхла все же - то побрызгать и в свернутом виде дать отлежаться перед глажкой минут 15-20. Гладить при рекомендованной температуре, на жестких участках (воротник, манжеты, карманы, планки) - отпаривать. До сих пор проблем не было
07 дек 2005, 10:50
Я добавяю ополаскиватель (непомню какой, покупками муж занимается), высушиваю и глажу. Пл своему опыту могу сказать, что чем мощьнее утюг, тем лучше гладить.
Рубашки у мужа все 100% хлопок
Рубашки у мужа все 100% хлопок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство