Amway

14 дек 2005, 15:35
кто-нибудь пользуется продукцией AMWAY,какие впечатления?
15 дек 2005, 09:43
нашла в архиве
15 дек 2005, 20:39
А дайте ссылочку на то, что нашли в архиве, пожалуйста... тоже хочу почитать... спасибо заранее
Авторизуйте меня в аське.
16 дек 2005, 10:55
Таня, а можно еще спросить? Лок для кухни, которым ваша мама плиту моет, надо с нее смывать?
Если моет загрязнения - то смывает, а если просто для блеска, то нет.
16 дек 2005, 14:15
Спасбо
16 дек 2005, 11:00
Девочки,плиз,нужно срочно!Скажите как разводить LOC многофункциональный .Подойдет он для мытья посуды?Дюдюка,не могу до вас достучаться.
16 дек 2005, 14:15
Смотря для чего. Обычные разгрязнения 8 к 1 (8 частей воды и 1 лока). Более сильные кажется 3 к 1. Для посуды мне больше средство для посуды нравится. Оно суперское!
Ответила же уже. :)
Anonymous
16 дек 2005, 15:01
Девочку, тут поковырялась в инете,нашла много инфы по поводу Амвея.Оказывается эта компания не ведет бизнес в странах СНГ,в том числе в России.Кто же тогда нам предлагает их продукцию? Очень странно...
Очень интересный глагол: ПОКОВЫРЯЛАСЬ... как будто в носу. :)
Не буду никого переубеждать. Просто у меня вопрос: ГДЕ ФАКТЫ? И ещё: после средства для посуды у меня руки не сохнут, средство легко смывается водой. Множество средств, которые я уже использовала (не все, а множество) - меня вполне устраивают и даже более того.
Anonymous
17 дек 2005, 12:28
Правда ин-фа за 2002год вроде,но все равно очень интересно-бизнес не собирались вести у нас http://www.abcmlm.com/news/amway_3.htmll
Я даже читать не стала, просто глазами пробежалась. Могу Вам таких писем на любом языке накатать уйму! :) У нас друзья по всему миру - им мы больше доверяем, т.к. они нам предоставляли достоверные факты. Если покопаться ещё в инете - можно найти такого рода информацию на любую компанию или фирму.
17 дек 2005, 14:42
Татьяна,а вы давно в AMWAY? У меня куча вопросов,L.O.K. нравится,а вот от ср-ва для мытья посуды-кожа сохнет,можете дать ссылочку об экологичности продукта?
17 дек 2005, 01:42
девочки, кто знает, давно ли эта компания на рынке вообще? Странно, что о ней не знают в Америке... Кто-нибудь может предоставить инфу (ссылки) на обсуждение истинной экологичности Amway из авторитетных, независимых источников? А в принципе, мне нравится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)