Tide - кто-нибудь пользуется?

16 дек 2005, 15:03
Раньше пользовались Ариэлем, отлично растворяется и отстирывает все. А тут для цветных вещей решили купить Тайд, так вот... 1)он не растворяется в лотке стиральной машины (часть порошка остается комом лежать в лотке, а не смывается в машинку) 2) у белья остается очень сильный запах, который долго не выветривается 3) отстирывает значительно хуже Ариэля В связи с этим вопрос: это у всех так? или мы порошок какой-то "левый" купили?
16 дек 2005, 16:20
если сравнить тайд и ариель, то ариель, на мой взгляд, на порядок лучше тайда. Я тайд не покупаю. Раньше покупала. Мне вообще ариель больше всех других порошков нравится. Вот еще только я рефлект (вроде правильно написала) не пробовала. Думаю)) стоит или нет?
16 дек 2005, 17:07
О-ОООО, у меня таже проблема!!!! Причем когда покупала обычный тайд все растворялось, а вот для цветных - почти половина остается в лотке, так ее еще не так легко смыть в ручную, он как бы затвердевает!!!!
16 дек 2005, 17:08
по поводу остальных 2-х пунктов не могу согласиться!
16 дек 2005, 18:32
не могу сказать , что вы меня успокоили :-) но одно радует - наверное все-таки не левый! постараюсь найти их координаты и пообщаться!
16 дек 2005, 15:12
левый
16 дек 2005, 15:27
Я Тайдом с ромашкой вот уже пару месяцев стираю, вроде ничего такого не замечала.
16 дек 2005, 16:49
Тайдом пользуюсь только для белого белья, для цветного Персил. Очень довольна.
16 дек 2005, 18:33
А Персилом в машине стираете? хорошо растворяется?
16 дек 2005, 20:05
С персилом вообще никогда проблем никаких не было. К тому же он соджержит добавку для смягчения воды.
16 дек 2005, 18:31
меня интересует именно для цветного белья, для белого Ариэлем пользуюсь
17 дек 2005, 15:36
Вы знаете, у меня вообще сомнения по поводу порошков для цветного белья. Летом пользовалась Персилом колор перлс, так он вообще ничего не отстирывал, приходилось и пятна выводить, и застирывать, морока одна. Правда, Персил был не немецкий.
17 дек 2005, 00:18
Для меня что Тайд, что Ариэль, что Персил - что есть, то и покупаю. Правда, для белого, предпочитаю два последних...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)