Смеситель

22 дек 2005, 00:36
Хочу поменять смеситель в ванной, и не знаю как выбрать. Хочется сделать один кран раздельно для раковины и для ванной чаши. Может кто знает что лучше выбирать??? Подскажите...
22 дек 2005, 00:49
У нас болгарские-"Vidima"-дёшево и сердито.
22 дек 2005, 01:54
По названию фирм не подскажу, но из опыта - не берите для ванной смеситель с ммм... цельноприваренным краном, когда сам смеситель и кран - единое целое (не знаю, как объяснить - т.е. когда гусака как такового нет, и отверстие, из которого вода льётся, находится очень близко к бортику ванны, в общем, как в отелях!). Ни ребёнка помыть, ни себе голову вымыть, ни ведро не набрать :-( Муж выбирал :-)))
24 дек 2005, 00:28
Да уж! Эти мужья! У меня так же.
23 дек 2005, 15:11
А что лучше-то с кранами или один рычажок(смешивающий воду сам)???
Рычажок удобнее, по моему.
24 дек 2005, 00:34
У нас на кухне с рычажком какой-то французский работает без нареканий 13 лет. В ванной Damixa куплен в феврале 2005. На раковине постоянно разбалтывается ручка, каждый месяц подтягиваем крепеж (видимо брак). А на самой ванне все хорошо. Мне НЕ нравится наш шланг у душа. Он очень жесткий. Он как-бы вырывается из рук. Хочу поменять.
24 дек 2005, 12:46
Лучше покупайте смесители металлические (не пластик! Он вздувается со временем), рычаговые. У нас сантехника Гроэ. Меня все устраивает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)