Постирала пуховик!!!

27 дек 2005, 23:38
Он был черный стал весь в разводах-затеках, видимо от порошка, что делать???Стирать заново?Он сох 2 дня!ПОМОГИТЕ!!!
04 янв 2006, 18:58
Всем спасиба!Несу в чистку!
28 дек 2005, 00:10
а что было написано на ярлычке пуховика какие рекомендации по стирке?Я вот так стирала безуспешно куртку ребенка тоже разводы оставались они по моему от того что пуховик не равномерно высыхает, лучше обратиться в химчистку, у меня подруга тоже свой стирала стирала то разводы то пух смялся а в химчистке его быстро ей привели в порядок.
28 дек 2005, 07:29
У меня так было. Выполоскала в довольно горячей воде. Вроде не осталось разводов. Пуховик тоже черный. Просто порошек плохо выполаскивается. На ярлык я не обращаю внимания.
30 дек 2005, 15:17
У нас автомат старый плохо отполаскивает разводы остаются, у мамы новый все замечательно отстирывает, отполаскивает и разводов нет.
30 дек 2005, 16:58
А я при стирке таких вещей (куртки, пальто, особенно чёрного цвета) ставлю на дополнительное полоскание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325