Спальный мешок
11 янв 2006, 18:52
Нужны советы по выбору спального мешка. Нужен не для ночевок у костра, а для командировок в холодные города нашей необъятной Родины, где нет никаких условий (кроме крыши над головой, что не может не радовать). то есть спать в помещении, но плохо отапливаемом. Спасибо.
11 янв 2006, 19:35
Не знаю как командировки, но про горы знаю много.Советую почитать что то типа: http://www.tropa.dp.ua/extreme/equipment/sleeping.htmll То есть вопрос будет ли там под крышеи: мокро или сухо, температура плюсовая или нет,ветер или..и еще вопрос :спальник занимает и место и весит --кг..короче выбор богатыи:)
11 янв 2006, 22:32
Муж спрашивает фирму какую брать :) Ему нужно мешок типа одеяла. Нужен непродуваемый. И до минус 5 - 10.
13 янв 2006, 15:05
Я так поняла, он на северный полюс едет :). Спать будет в сугробе :)).
13 янв 2006, 16:11
Гы! не, туда точно нет, там пока еще поезда не ходят :) Он в Казахстан может опять поедет, а там минус 25 за окном, а спать приходится в вагоне поезда. Или в Абакан :( еще дальше :(
13 янв 2006, 15:50
Специалисты подсказывают: "пофигу какую фирму - холлофайберную двухслойку-одеяло, если совсем холодно - трехслойку, но трешка занимает места больше"
13 янв 2006, 16:10
Сэнкс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство