Чем вывести жирное пятно?

19 янв 2006, 17:45
Муж посадил на новой синей хлопковой водолазке жирное пятно, о котором узнали только после того как постирали и высушили одежду. Как это пятно извести и возможно ли вообще его вывести или на помойку водолазку (хнык, классная такая)?!
19 янв 2006, 21:53
Жидкостью для мытья посуды не пробовали ? Залить , оставить на пару минут и в машину .
20 янв 2006, 10:35
А ничего что водолазка уже один раз стиралась с этим пятном, только мы я вообще даже не посмотрела, муж сам все в машинку закидывал. Тоесть пятно вроде уже как не свежее получается, возьмет?
20 янв 2006, 16:09
Ничего , я так снимала пятна, которые находила при глажке , т.е. тоже вещь уже стирали , всё равно снималось .
20 янв 2006, 18:03
Ферри поможет? у меня таже проблема.....
21 янв 2006, 19:26
Фейри или хозяйственным мылом. Все отстирается, не волнуйтесь! :)
24 янв 2006, 16:48
Ферри все отмыло! Спасибо большое за совет! Водолазка как новенькая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325