Шелковое постельное белье
20 янв 2006, 13:00
Хочу подарить любимой подруге на свадьбу, а мама сказла, что кто-то сказал, что спать на нем очень неприятно... Кто спал поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Очень хочется сделать хороший подарок.
:-)
21 янв 2006, 00:48
Лично мне не очень - не понравилось, что скользкое (лёг около подушки, пару раз перевернулся - уже посредине кровати), что в него так уютно не "зароешься" - оно как будто стекает с тела... Ещё, мне кажется, оно прохладное - наверно, хорошо для лета, но сколько того лета у нас... Нам на свадьбу дарили несколько комплектов белья - один очень красивый, белый с шитьём, стелю не часто (ребёнок с нами спит...), второй оказался очень красивым, но с добавлением синтетической нитки (узнали, когда пару раз постирали, вся простынь стала в катышках), а вот дорогой х/б комплект (около 2500-3000) пользую постоянно, ещё пару таких прикупили. Но, конечно, на вкус и цвет - ведь кто-то его покупает, значит, кому-то оно подходит... П.С. Подошёл муж (после порядочной порции коньяка, так что сорри :-) ), спросил - о чём речь, и говорит "ты напиши, напиши им, что на шёлковом колени скользят - неудобно" :-))) П.П.С. Из-за последней фразы подписываться не буду :-)
21 янв 2006, 12:19
Большое спасибо!!! :) Буду искать другие варианты :)
22 янв 2006, 14:49
Подарите лучше хорошее сатиновое (вроде ТАЧа). Но с бельем еще одна проблема может возникнуть - размеры одеяла (их вообще может 2 быть) и подушек. Я была очень рада, когда нам на свадьбу хорошее белье подарили :). До сих пор моё любимое.
23 янв 2006, 03:06
Это отличный подарок!!!! Зайдите в приличный магазин и попросите шелковое белье с эффектом персиковой кожицы (новые технологии) (не скользкое, просто сказочное тем более для новобрачных) Ни что другое ни шитье ни т.д. и т.п. потягаться с таким не смогут.
22 янв 2006, 22:07
Меня бесит просто когда подушка "улетает", мы спим на диване и у нас нет "быльца" кровати... поэтому подушка оказывается на полу а одеяло уползает в другую сторону на пол... Постель красивая но ....
22 янв 2006, 22:24
Подарите лучше сатиновое ,шелковое очень скользит и как то холодит.
22 янв 2006, 23:09
ИМХО, лучше хорошее сатиновое или полулен-полубязь. стоит оно в районе 100уе, такое белье не все могут себе позволить купить, а подарок замечательный. нам такое дарили. очень нравится, пришлось-таки на него и перейти в последствии семейной жизни. срок службы длителен, кста! а шелковое покупал мой супруг для меня, в молодую бытность, чтоб удивить-увлечь. итог - холодно, неуклюжие позы и не "зароешься", что очень важно))))
22 янв 2006, 23:51
Я,как большинство-кроме красоты +++ в нем не вижу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство