Как почистить утюг?

21 янв 2006, 12:40
Гладила махровые ползунки и на утюге остался кусок пригоревщей ткани. Теперь утюг не гладит вообще, а гладить мне надо много, т.к маленький ребенок. Как почистить утюг, может кто подскажет?
21 янв 2006, 13:02
Продается специальный карандаш для чистки утюга. Стоит рублей 10, кажется. Нагретый утюг натирается им - вся грязь отходит. П.С. С маленьким ребенком не обязательно много гладить. Если, конечно, не из чисто эстетических соображений :)
25 янв 2006, 02:57
Я тоже таким карандашом раньше чистила, когда у меня утюг был с гладкой поверхностью. Чистил очень хорошо.
25 янв 2006, 12:11
ППКС
24 янв 2006, 23:11
Вы молодец, я глажу только чепчики и комбинезончики и наволочки с простынками. Остальное даже и не пытаюсь. :-) А утюг чистить можно многими способами. Стальные подошвы чистятся мелкими чистящими порошками (например, Комет), можно погладить кусок туалетной бумаги. А вот алюминий, по-моему солью чистится. Терпением только запаситесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325