порошок от Amway - ваши отзывы

14 сен 2006, 14:30
Хочу купить порошок, продавец его ест-но хвалит. Может кто-то покупал? Понравился?
14 сен 2006, 20:42
Я не увидела отличия от других порошков.
14 сен 2006, 22:58
+1. Особого отличия никакого. И расход как у обычного порошка.
14 сен 2006, 22:20
Я пользуюсь и давно. И хоть я сама занимаюсь Amway, но говорю объективно: 1. Он не пахнет!!! (белье после него. Ни "Морозной свежестью", ни "Луговыми травами"). Мне это очень нравиться. 2. Его расход идет очень невелик. У нас в доме живет 9 человек (3 детей) и стираем мы несколько раз в день (ну, не по полному барабану, но все же). Так вот коробка 2,25 кг у нас не кончается уже 2 месяц. Раньше мы делали Большие запасы, а теперь - нет 3. Ну и то, что он нормально стирает. Правда, к белому я всегда добавляю отбеливатель. 4. Удобно на даче - я выливаю его в траву и не боюсь за свои грядки-газон (идет как минеральная подкормка). Вроде бы все?
26 сен 2006, 09:45
Пушистик, мне хотелось бы пообщаться на тему Амвея поподробнее. Вербуют меня, хочу попдробнее о них узнать, прежде чем ввязываться. Может в аське пообщаемся?
26 сен 2006, 19:48
Даша, у меня нет аськи :). Я не пользуюсь, т.к. у меня очень плохой инет :(:(:(. Можно через мыло, мне так проще :). Читаю несколько раз в день
23 сен 2006, 19:11
Я пользовалась. Единственное удобство-занимаетмало места. Отстирывает хорошо. Но Персил мне как-то больше нравится.
26 сен 2006, 16:45
Вообще НИКАК
07 окт 2006, 20:27
Во-первых, перед нормальной стиркой надо прокрутить машинку без белья с порошком, так как порошок чистит машинку и не надо добавлять Калгон и такие вещества. Втора стирка - лучше с темным бельем, а затем уже стирайте как обычно. И добавляю я обычно максимум 30 гр или меньше. Желательно еще порошок засыпать именно в сам барабан машинки. Мне очень нравится, стирать им начала, когда купил муж для стирки детских вещей при рождении дочки, а потом купила обычный порошок Amwey, теперь дроугим не пользуюсь. Те, кому советовала, теперь тоже только им и пользуются.
10 окт 2006, 01:21
давно хотела об этом написать, но все не досуг было - ребенок еще маленький, времени совсем мало. предыстория - когда заживал пупок, мазала зеленкой одно время, а так как еще ж все непривычно, эта зеленка была повсюду. ковролин тоже зеленый, поэтому о нем молчу, а скажу о белоснежных простынях. с пятнами, которые вывести было нереально. тут мама купила порошок amway'евский. сначала отнеслась скептически, но подумала, что хуже не будет точно. итог: через 1 стирку легкое напоминание о зеленке, после второй ВООБЩЕ НИКАКИХ СЛЕДОВ. я очень довольна. + белье после стирки мягкое, очень приятное на ощупь. не рекламирую, а лишь констатирую факт. если что - обращайтесь. помимо порошка, много всяких интересных вещей есть, как то - средство для плиты (+духовки), 10 минут и всего, что нажито непосильным трудом, как ни бывало. сама поразилась. чесслово. ну и тд
13 окт 2006, 11:59
Мне не понравился...у белья потом нет свежести..т.к.в порошке нет отдушки...Мне например нравиться когда застилаешь чистое белье и от него исходит запах свежести..
13 окт 2006, 13:00
так заключить договор и покупать только для себя - в чем проблема В магазинах мЕтро нужно быть вообще организацией и закупаться оптом, однако оптовиков там 1 процент:)
15 сен 2006, 13:47
А как же все рассказы о том, что коробки на 1,5 года хватает? Сказки?
15 сен 2006, 16:01
да, сказки. мне хватает на 4-5 месяцев.
26 сен 2006, 19:53
Ну, во-первых, коробки есть разные. 750 гр и 2,25 кг. И сколько человек пользуется. Если 2,25 на семью из 2 человек, то, пожалуй реально. Можно прикинуть. 750 в среднем расчитано на 32 полных (5 кг) барабана стирки (конечно, в зависимости от степени загрязнения и жесткости воды. Но это для любого порошка надо увеличивать, верно?). Если берем 2,25 кг, то это, в среднем, 96 стирок. Если 1 раз в неделю стирать (а пока не было детей мы так и стирали, в общем-то), 96 недель, то более 1,5 лет выходит
07 окт 2006, 20:29
правда это. У нас 6 человек в семье, один ребенок 2-х лет. Купили пачку 2,250 кг в мае и до сих пор еще полпачки или четверть осталась. Поруге своей показывала когда сколько осталось сама удивилась, что его еще так много. Так чо не знаю куда девается порошок у тех, у кого он за месяц заканчивается. и жидкость для мытья посуды у меня столько же стоит и еще четверть есть.
15 сен 2006, 17:09
А что это за чудо порашок такой? я что-то и не слышала про него!? сколько стоит ? и в чём ещё достоинства кроме как экономичность расхода?(вообще удобн держать пачку 2.5 кг , а не 9 кг как у нас! Аллергия на него бывает?
25 сен 2006, 16:11
Нет, аллергии на него не бывает, он создан только из органической химии, экологически безопасен, можно стирать как детское белье, Так и взрослое. Загружается в маленькой пластиковой баночке с дырявой крышкой непосредственно в саму машину, среди белья 750 гр стоят около 300 рублей я им давно пользуюсь, будут вопросы еще какие, спрашивайте. я эту продукцию очень хорошо знаю
10 окт 2006, 01:51
Хочу поспорить про аллергию. У мужа сестры на все порошки аллергия кроме детских. А на Amway даже детский обсыпало. Есть у этой фирмы хорошие вещи, лично мне и порошок нравится, и кухонние средства, но не все - пятновыводитель, например, ваниш лучше!
10 окт 2006, 10:57
А какой пятновыводитель не нравится? Спрей или порошек?
26 сен 2006, 19:55
Ну, он, конечно, не чудо, но мне нравится. Аллергии не бывает (я на своих детях проверила, сейчас на племяннике дополнительно (7 мес) :))
16 сен 2006, 13:36
Присоединяюсь к вопросу:)
16 сен 2006, 16:28
Мне нравится, белье после него как-то мягче (как будто кондиционер добавлен), чем после Персила, Тайда и Биомакса (которыми я пользовалась).
19 сен 2006, 19:59
мне тоже нравится ,тем что он не аллергичен ,у меня семья из трех человек .пачка 2,5 кг была куплена в мае ,до сих пор еще не закончилась но для белого белья я добавляю отбеливатель в порошке . В общем я очень довольна
26 сен 2006, 19:57
Я тоже добавляю отбеливатель. А еще мне нравится пятновыводитель. Единственное - у него запах (пятновыводителя). А работает очень хорошо (проверила на черничном соке вылитым сыном на новый белоснежный костюм)
20 сен 2006, 19:41
Я много лет пользуюсь только Тайдом, порошок этот пробовала, но почему-то не в восторге, а вот крем для плиты с кисточкой, в Амвее супрский!!!! (с транслита)
07 окт 2006, 14:58
так этой кисточкой крем и наносят? я от думаю тоже его приобрести, считаете , что стоит?
07 окт 2006, 20:52
Те , кто у меня его покупал довольны. И даже те, кто просто узнавал, что я начала Амвей покупать для себя (а я изначально для этого и подписалась), просили это средство для духовок купить. видимо уже пользовались или от других слышали
07 окт 2006, 20:48
МЫ проводили исследование. ДОбавляли в прозрачный пластиковый стакан с водой куда влили зеленки в один - порошок Амвей четверть ложки , в другой, где больше зеленки ч. ложку ТАйда и в третий стакан несколько кристаликов отбеливателя Амвей. и через некоторое время, максимум 10 минут, в стакане с Тайдом зелени осталось довольно много и плюс ужасный осадок порошка (заметьте - это то, что остается на вашем белье после стирки), в остальных двух стаканах вода стала прозрачной и без осадка. Попробуйте сами.
:))
12 окт 2006, 22:11
А ВАС много было? :)
13 окт 2006, 00:36
Этот опыт мы проводили несколько раз. ПО крайней мере при мне раза четыре и всегда один и тот же результат.
20 сен 2006, 23:04
Вообще порошок не плохой, но при 30 градусах не отстирал мужину рубашку. Средство для плиты с кисточкой действительно очень хорошее. Очень нравится ополаскиватель для рта. А какой спрей-пятновыводитель замечательный!!!СУПЕР!!! Я его даже маме купила.Этой вещью я довольна до ушей.
25 сен 2006, 16:13
Я спреем пятновыводителем всю зиму промыла пуховик - именно мыла, а не стирала. он у меня водооталкивающий, и конечно стирать и сушить занимает много времени А бырзкаю спреем на рукава, на подол, и потом просто лодошкой под водой смываю Идеально чисто:) а главное - вечеро помыла, с утра уже могу идти в чистом:)
26 сен 2006, 20:00
Ну, при 30, наверное и не смог бы. Но можно было обработать пятновыводителем сначала и воротнику и манжетам, а потом стирать. В такой паре должен был отстирать
23 сен 2006, 12:16
Хороший порошок.Экономичен. Мне тоже нра., что он не оставляет супер запаха. Кажется для достижения белзны мама пользуется отбеливателем этой же фирмы.
27 сен 2006, 11:35
Хороший порошок. Не аллергичен. Очень нравиться отбеливатель в порошке ( на детских вещах пропадают все пятна от еды, фруктов). При этом цвет вещей не меняется. Закупилась перед декретом, занимает мало места.Вобщем нам этот порошок нравиться.
27 сен 2006, 14:45
плохой ничего не отстирывает толком распространители такие же как в гербалайфе
01 окт 2006, 13:12
А вы как началаи им стирать, сразу загрузили белье (в первый же раз) насыпали порошок (в емкость или в приемник порошка в машине?) да? просто там не совсем обычное применение его, по - этому сразу и не понравилось.
04 окт 2006, 16:18
А как правильно? Научите :) Мне свекровь хочет купить, чтоб детские вещи стирать. Я об этом порошке, честно говоря, услышала в первый раз от нее позавчера. Есть ли у этой компании сайт, где можно было бы узнать весь список :) Если мне порошок понравится, то хочу какие-нибудь еще средства присмотреть. Особенно меня заинтриговало средство для плиты с кисточкой :)
05 окт 2006, 10:05
вот это с кисточкой - единственное стоящее!
05 окт 2006, 23:28
А зачем кисточка? :)
06 окт 2006, 15:08
Это средство для духовых шкафов и вообще для любой жирной поверхности (это было мое первое преобретение в амвэй, так как от газа у нас налт на всем в кузне:(), оно гелеобразное, и кисточкой наносится тонким слоем на поверхность, которую вы очищаете. Оставляете на некоторое время средство (от 2 минут до 2 часов, в зависимости от кол - ва жира) и потом просто смываете! Очень действенная штука:) Раньше я пользовалась шуманитом, но от запаха у меня сознание мутнело:)))
06 окт 2006, 23:05
Интересно. Очень это средство поразило мое воображение, особенно кисточка :) Буду думать о приобретении.
15 окт 2006, 20:48
Попробуйте, я от этого средства в восторге - очень удобно отмывается пригоревший жир с внешней стороны сковородок!
05 окт 2006, 15:27
Сначала нужно машинку просто запустить с этим порошком внутри (в емкости в барабане) и простирать на быстрой стирке Уйдет с труб весь налет и все, что есть грязного. Если сразу начать стирать белье без очистки машины, то белье всю эту грязь на себя получит (может от этого белье серое было у кого то?) В следующую стирку постирать лучше темное или цветное. а уже потом как обычно! Это в кратце.
05 окт 2006, 23:27
Спасибо! Ни за что б не догадалась :) На нем хоть инструкция есть, а то мне скоро принесут, я даже стирать им не умею.
07 окт 2006, 00:55
Мы делали так, как написано выше, т.е. стирали без белья в первый раз, но результат все равно ничем от других порошков не отличается:(
10 окт 2006, 09:44
я сделала так. Запустила пустую машинку с порошком Амвей (положила 30 мл порошка - это по инструкции рассчитано на мягкую воду при маленькой степени загрязнения). Машинка до этого стирала 4 года на Ариель, Тайд и пр, антинакипинами и калгонами не балуюсь:) Результат: 1. из машинки полезла пена:( (у меня один раз так было, когда я порошок автомат с неавтоматом перепутала), я постелила тряпки, дала возможность таки завершить цикл. 2. Из машинки пенная вода вылилась абсолютно чистая и прозрачная, никакого налета и намека на грязь. Теперь вопрос - почему???? Второй пункт - допускаю, что машинка у меня и так чистая "оказалась", но первый?
16 окт 2006, 17:01
А мне так и не ответил никто...
27 сен 2006, 15:05
не понравился. да, экономичный- коробки на год хватило. Но после него все белье кипятила и отбеливала- такой вид оно имело. Плохо отстирывает.
Anonymous
27 сен 2006, 16:29
ППКС.Все белье серое.Но мне на год не хватило.Лучше нормального порошка купить и не заморачиваться.Особенно , если не страдаете аллергией.На фиг мне безаллергенный порошок, если и обычный нормально идет и стирает лучше.
28 сен 2006, 15:21
Есть же и неалергенные с пометкой сенситив или специальный порошок Surcare
01 окт 2006, 13:15
Просто нормальный порошек в ткани остается. До конца не отстирывается, и все это мы носим:( Нет, я ни в коем случае не хочу Вас переубедить, каждый выбирает сам, и нет такого средства в мире, которое бы нравилось всем.
05 окт 2006, 15:31
Переубеждать не надо,у меня хобби-бытовая химия,я очень давно ей увелекаюсь,знаю,что для чего подходит,какие новинки выпускаются,что эффективно,что нет,насколько отличаются родные порошки от польских и мосбытхимовских по качеству.Из последних новинок очень порадовала продукциях Claro,недаром ее Miele рекомендует.Амвей тоже было восприняла с воодущевлением,точно соблюдала инструкции,но увы..
05 окт 2006, 16:20
Нет, что Вы, я даже не пытаюсь переубеждать. все порошки подряд я не пробовала, но бытовая химия эта лично для мен внеконкуренции:)
06 окт 2006, 11:48
смотря с чем конкурировать...
20 окт 2006, 21:39
А про Claro можно поподробней? Хороший?
01 окт 2006, 13:13
можно добавить в емкость для порошка отбеливатьель порошкой от амвэй ложечку, можно лока немножко многофункционального, Тогда белье комплексно отстирывается
04 окт 2006, 23:46
А где продается продукция этой фирмы?
05 окт 2006, 15:35
В торговых центрах или у представителей на 30 % дороже
07 окт 2006, 20:57
Не забывайте. в торговых центрах вы не сможете купить продукцию, если не являетесь независимым предпринимателем. тогда получается, что только у представителей, но они хоть расскажут и покажут все. Сайт компании www.amway.ru
09 окт 2006, 22:14
Я совсем не давно начала пользоваться амвей всеми средствами и вообщем то довольна,особенно порошком для цветного белья...вещи просто такими же и остаются по цвету...нравится средство для полости рта..даже больне большую снимает..а для чистки духовок вообще супер!!! понравилась паста Глистер,но все разного мнения о ней.Если кто хоть раз попробовал и понял качество этой продукции.то вряд ли вернется к обычным порошкам в магазинах.
12 окт 2006, 19:43
Присоединяюсь. Мои друзья теперь не хотят ничем другим ни голову мыть ни посуду ни стирать. Только Амвеем
13 окт 2006, 13:01
а я что то это средство для полости рта вообще не поняла - проецируется как травяной, но где там травы?
16 окт 2006, 17:05
Я пользуюсь не порошком а моющим средством ЛОК, не очень довольна. Купила так как советовали, анотация к использованию (просто диву даешся) - от угрей до унитазов :) Но вот жировые пятна на кафеле чистит не ахти, обычное средство Селена для газовых плит их снимает через несколько минут, а вот ЛОК пришлось тереть губкой, хотя жир был не старый, регулярно все отмываю. Единственный плюс - нет сильного запах, но не уверена, что микробы он убивает, так как пахучие средства пахнут именно из-за хлорки, которая борется с микробами.
20 окт 2006, 20:50
ЛОК у Вас навернека для общего применения. Он справляется со многими задачами, но не со всеми. Для жирных пятен есть специальный ЛОК для кухни, или лучше всего средство для чистки духовок.
20 окт 2006, 23:17
ЛОК это не моющее, а многофункциональное средство. Вам наверное неправильно обьяснили как им пользоваться. Сильные жировые пятна оттираются концентрированным ЛОК-ом, а на плиту я разбрызгиваю разведенный, нареканий не было(это уборка каждого дня для меня, для любых поверхностей, т.к. сижу дома с детьми, каждый день готовка, уборка)
20 окт 2006, 21:38
Очень нравится порошок и отбеливатель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)