от стирки портится белье:(((
24 сен 2006, 20:53
Почему то от втирки многие вещи становятся каменными, жесткими:( и это при том, что стираю всегда с кондиционерами:( например, полотенца, детские колготки и махровые простыни:( В чем причина? и каким порошком стирать, если дело в порошке? и не вредно ли кондиционерами заливать белье??? расскажите кто как стирает, и есть ли недовольства?
24 сен 2006, 23:55
была та же проблема, теперь машинка с сушкой, кондиционеры я перестала использовать и стала сушить вещи в барабане, теперь они после стирки-сушки мякгие, ИМХО здесь могут быть две причины, первая пересушиваем белье, вторая может не надо вообще кондиционеры использовать, но конечно наверняка ничего сказать не могу, это лишь мои предположения
25 сен 2006, 14:44
Без кондиционеров вещи вообще дубовые становятся :(. А с ними, все-таки, немного лучше.
29 сен 2006, 15:50
полотенца и все остальное где нузнха впитываемость нельзя полоскать кондиционером, а также джинсы(обесвечиваются) (с транслита)
30 сен 2006, 01:06
мне помогает стирка при температуре 40 градусов (с транслита)
30 сен 2006, 17:44
Мне нравятся вещи после Силана сенситив, очень мягкие.
30 сен 2006, 00:20
Я стираю только с детским кондиционером "Аистенок"мне нравится и порошок тож хорош,но вещи правда кажутся "дубовыми"после порошка.Попробуйте выбирать в машинке(ведь Вы стираете в машинке?)правильное соотношение типа белья и программы.Шерсть вообще лучше на руках стирать и побольше кондиционера добавляйте.Увидите результат.
05 окт 2006, 16:52
я стираю Эмвэевским порошком никаких кондиционеров махровые простыни не дубовые
06 окт 2006, 01:59
ой, а что это за порошок такой(интересно)какая упаковка по цвету что-то у нас я такого не видела,где покупаете?И как пахнет ,подскажите.
06 окт 2006, 13:45
Амвей в простых магазинах не продается, только через распространителей и в инет-магазинах. в топике его обсуждают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство