Мошки на кухне-канализация?

HEEEELP
29 сен 2006, 15:46
Спасите, меня запарили мошки, они у нас в еде, на мытой посуде, в холодильник, шкафы залетают, ДОСТАЛИ. У нас проблема с канализацией и в доме сильно пахло(просто невыносимо), наконец-то сантэник пришел прочистил трубы, засунул камеру и сказал, что нужно менять канализационные трубы(они сломаны в нескольких местах). Так вот может у меня эти мошки из-за запаха? Мы их каждый день дихлофозом, они кааак упадут через несколько часов все поновой. Скажите, что можно сделать до замены труб...? (с транслита)
Anonymous
29 сен 2006, 20:08
Есть Раптор от мух, может им воспользоваться?
29 сен 2006, 20:35
не помогает :( у меня таже ситуация - он только от мух (и то на некоторых особо-невменяемых не действовал), а на мошек вобще не действует
30 сен 2006, 14:46
А цветы у вас там есть? Может они из цветов? Еще как-то раз целофановый мешок с картошкой (пара штук там оставалась) завалился в угол, в общем забыли мы о нем. Мошки стали появлятся, да так много. Перерыли все. В итоге обнаружили этот мешок, там они и расплодились.
Anonymous
30 сен 2006, 20:35
Спасибо за ответ. Цветы есть- фиалки, я с мотрела вроде там живности никакой, выставлу на улицу пока тепло, посмотрим. Сегодня пол кухни выдраила, пока не нашла причину, завтра буду домывать, но вроде еды нет нигде.Ждем пока запах окончательно уйдет :(, Кааак они мне надоели, такое ощущение, что в кухне сто лет не убиралась, т.к. они везде дохлые, живые, полуживые... (с транслита)
01 окт 2006, 12:22
Залитые цветы,преющие фрукты-овощи. Это и есть основной источник мошек.Ищите. Может,где-то под диваном уже месяц лежит пакет с домашними яблочками.
Anonymous
02 окт 2006, 11:46
Спасибо, но,к моему сожалению, всего этого у нас не нашлось:(, так бы уже знала от чего они у нас. (с транслита)
30 сен 2006, 17:12
Только вчера все перерыла на кухне, много чего повыкидывала. А с цветов их как вывести??? Цветы иыбрасывать не хочется.
30 сен 2006, 18:16
Я цветы, помниться, из-за мошек на балкон выставила. И перестала их поливать, думала выкину. А муж в то время курил, выходил на балкон регулярно. Увидел, что цветок начал сохнуть. Отрезал все сухие листья, ветки, стал поливать. Знаете, мошки пропали, а цветок такой красивый стал расти. Может быть и Вам какое-то время его не поливать? Я в цветах совсем не разбираюсь, поэтому не знаю как их из цветов выводить.
03 окт 2006, 11:57
Они сами улетят зимой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)