Если у Вас неприятный запах из холодильника:
03 окт 2006, 13:11
Если по какой-либи причине стоит неприятный запах из холодильника (кроме чего -нибудь протухшего и немытого давно холодильника)можно капнуть пару капель лимона на влажную губку и протереть холодильник изнутри-запах будет убит наповал.Рада если Вам помогла.
03 окт 2006, 15:02
Я фанатка этого вопроса! а подскажите, как на долго он будет убит?! и вопросик номер 2 про запахи: не нравится запах дома (по углам никто не тухнет :) ) чем можно перебить? саше разложить везде?
03 окт 2006, 18:56
не плохо бы источник запаха все же установить:-), а так есть и свеки ароматизированные, и специальные ароматизаторы, которые в розетку втыкаются, и просто капнуть духи на лампочку...
06 окт 2006, 16:18
Только так и делаю.
03 окт 2006, 21:10
А если влом его протирать, то можно на нижнюю полку поставить блюдечко с обычной содой.
04 окт 2006, 00:10
А я пробовала уксус поставить в чашечке - кто-то недавно на форуме советовал - ни фига запах не убило, только еще уксусная вонь прибавилась. Сода тоже не помогла, к сожалению. Активированный уголь вроде ниче так..
04 окт 2006, 11:04
Активированный уголь или корочку черного хлеба. Очень хорошо впитывают лишние запахи.
04 окт 2006, 12:53
Я слышала, что можно зерна кофе поставить, правда сама не пробовала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство