придарили плиту занусси, подскажите....

04 окт 2006, 00:21
мои родители поменяли мне плиту с газ. духовкой- на плиту Занусси с электрической духовкой..никак не могу с ориентироваться с такой духовкой. читая инструкцию нигде не увидела, какая в ней максимальная температура ??.после деления "200"- идет надпись "max"..это сколько градусов?? 250? или больше ?? в общем 1 попытка в духовке этой что-то сделать- неудачная- выкинула-)) 2 раз попыталась -вроде получилось все съедобно -но с градусами не разберусь :(( P.S. задумалась о покупке отдельного градусника в духовку-))) газ.духовка была проще в эксплуатации:))
04 окт 2006, 20:37
Когда я готовила в электродуховке, то максимум 200 градусов ставила. Больше ставить не было необходимости.
05 окт 2006, 17:16
У меня такая же проблема. И именно с духовкой Занусси :) :( Меня очень раздражает, что в инструкции нет никаких подробных советов по выставлению градусов при готовке :( А сама не могу приспособиться :(
05 окт 2006, 18:45
что ж у вас за инструкция такая? у меня огромная таблица с такими рекомендациями по Занусси
05 окт 2006, 20:09
в инструкции написано кое-какие блюда, при какой тем-ре и время готовки..но всего не перечислишь в бумаге -)) придется привыкать к электрической духовке с их 250(как я поняла) макс. тем-ре.))
05 окт 2006, 20:18
я не понимаю чем вы не довольны, в инструкции к какой плите вы видели перечень большого количества блюд с рекомендациями для готовки, для этого есть книги рецептов, и еще очень интересно что вы собираетесь готовить при температуре более 250 градусов?
05 окт 2006, 18:43
а у меня все прекрасно получается в этой духовке, редко выставляю температуру больше 200, максимальной у них считается температура 250, внимательнее читайте инструкцию, специально нашла ее и посмотрела кстати раньше у меня была газовая духовка, с приобретением электрической появилось больше возможностей, совершенно не понимаю почему вы не можете в ней готовить, помоему очень удобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)