Помогите! Мошки!
13 окт 2006, 17:41
Появились на кухне совсем недавно :( , раньше никогда не было, даже цветы всегда чистые были... А сейчас...Уж не знаю, откуда они всялись, но сейчас просто от всего (чуть влажное полотенце или только политые цветы, или просто так летают), не подумайте, дома, тем более на кухне всегда чистота и порядок... Все облазила, думала, мож какой-то фрукт или ягода завалилась куда-то и от нее, так нет же! Прямо одно растройство Чего делать-то? Может кто-то сталкивался с этой проблемой... Буду очень благодарна за совет
14 окт 2006, 23:02
Welcome to the club
18 окт 2006, 01:30
один в один, грешу на фиалки (именно оттуда видела как вылетали), может переливаю, хотя земля просыхает :(
20 окт 2006, 13:45
Нас мучили очень Попрятали все овощи-фрукты - мошки прошли.
15 окт 2006, 00:09
У нас тоже полно мошек,тоже незнаю отчего, все моется убирается.Раньше небыло никогда
15 окт 2006, 10:58
Если цветы, то хорошо помогает натыкать туда спичек серой вниз и обложить мандариновыми корками.
Masssa
15 окт 2006, 16:37
у меня таже беда.полно мошек,кругом,просто не знаю что делать. (с транслита)
15 окт 2006, 20:08
А откуда они появляются вообще? Ведь не было же никогда...
15 окт 2006, 21:33
Та же проблема:( не знаю что и делать:(
17 окт 2006, 17:33
И у меня! Помогите избавиться.
17 окт 2006, 21:46
и у меня есть, не то чтобы много, но 1-2 в день вижу :-(
17 окт 2006, 23:53
Девочки, и у меня есть. Но я нелавно обнаружила причину. Муж прикупил около месяца назад пару симпатичных пластиковых ящичка, говорит будем овощи нескоропортящиеся хранть. Храним там лук и чеснок. А тут недели три назад смотрю -мошки. Не пойму откуда. Причем везде лезут. Даже на хлеб. То есть конкретно надо сразу все убирать, даже самую мелкую крошечку. Не далее как 2 дня назад полезла я в эти ящички за чесноком. Мама дорогая! Вот где рассадник гадов!!!! В общем ящики убрала, но мошек меньше не стало пока... Недавно где-то на Еве (не здесь, а на др. форуме) прочитала, что их реально убивает Фумитокс (от комаров). Пока не пробовала. Не встречала его пока в продаже. Ну да, лето кончилось - не сезон :-(
18 окт 2006, 10:36
а интересно фумитокс который в фумигатор вставляешь поможет?
18 окт 2006, 01:28
В магазинах,где продают ростения должны продавать специальное средство от этого.
18 окт 2006, 10:35
я купила такое, мухоед называется, надо в горшок цветочный класть, а у меня ребенок везде залезает, в том числе и цветочный горшок влезть может, вот и сыпать боюсь, да и непонятно в какой горшок сыпать, не видно чтоб явно от конкретного растения они были, может и не отрастений вообще :-(
19 окт 2006, 11:25
Я решила эту проблему- у меня тоже они появились непонятно откуда. В магазине бытовой химии посоветовали средство от летающих насекомых Cobra , пару раз попрыскала в места скопления (они у меня на окне сидят) и их не стало.
20 окт 2006, 15:58
Надо будет эту Кобру поискать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство