Где храните обувь ?
15 окт 2006, 22:51
Сезонную Ответы "В шкафу-купе!" не принимаются :):):) Если нет шкафа купе - что делать? Надо ли разваливать антресоли в ванной-туалете-прихожей при ремонте ??? Или там же и хранить по накатанной... не улыбается как-то такая перспектива...
16 окт 2006, 00:33
есть тумбы специальные для обуви, узенькие и высокие, очень вместительные, можно в прихожей поставить
16 окт 2006, 03:33
Пока нет у нас гардеробной комнаты и шкаф купе только в проекте, храню обувь в коробках. Та, которой пользуюсь каждый день, тоже в коробках находится в прихожей, в большом шкафу, в специальных нижних ящичках для обуви. Когда с улицы приходим, стараюсь сразу (если НЕ очень голодные), помыть подошвы и протереть влажной тряпочкой обувь. Когда подсохнет (через часик-другой), мажу кремом и складываю в коробки :)Если места в этом шкафу не хватает, храню коробки с обувью в других шкафах.
19 окт 2006, 11:56
Очень хорошая у вас привычка! Спасибо :)
23 окт 2006, 01:26
У меня обувь, которую не носим (например летом зимняя) хранится в коробках ИКЕЕВских больших, они стоят на шкафу в прихожей. В одной такой коробке помещается пар 10 обуви. Они есть разных расцветок, вида интерьера не портят. Нет у меня в шкафах места для обуви, итак всё забито, храню на них :)
15 окт 2006, 23:16
Ну, Вы и спросили. У Вас у самой идеи есть? Если нет шкафа-купе, значит в каком-нибудь другом шкафу. У меня нет ни шкафа-купе, ни антресолей, обязательно в скором времени его(шкаф) заведу,а пока обувь в галошнице и ...в платяном шкафу внизу под одеждой в коробках. А что делать, еще, ну побольше галошниц, огромную стойку для обуви, в каком-то каталоге видела, вот и все. А может я не права, тогда интресно мнения другие выслушать.
19 окт 2006, 11:53
у меня прихожая метр шириной и полтора длиной, мне конечно как раз кстати было бы ..." побольше галошниц" :):):) Не в обиду совершенно, просто у вас наверное, другое представление о моей прихожей и о том, куда их можно поставить
18 окт 2006, 12:36
Я-то как раз в антесолях храню. Правда мечтаю переделать их (страшные уже), но ничего более разумного для маленькой квартиры, по-моему, не придумано.
19 окт 2006, 11:47
вот и я так же :(
20 окт 2006, 10:17
хм. А у меня не меньше чем пар 60 обуви. Все в каробках в шкафу-купе. Беда в том что я уже сама забываю , что там у меня есть.
20 окт 2006, 13:58
это вы хвастаетесь? :-)
20 окт 2006, 15:04
Храню все несезонную обувь на специальном "обувном" стеллажике в общем коридоре (он у нас большой на 4 квартиры). Соседи также поступают ))
23 окт 2006, 09:47
Несезонная - в коробках. Та, что непосредственно сейчас носится - в галошнице. Та, что может понадобиться - в шкафу на нижней полке, под одеждой.
24 окт 2006, 11:18
Недавно здесь на Еве прочитала, что одна девочка всю обувь сфотографировала и наклеила фотки на коробки. Вот мечтаю повторить сей подвиг, чтобы не открывать каждую коробку в поисках определенной пары. Раньше подписывала, но это мало помогает :-)
26 окт 2006, 00:34
у вас вся обувь одного производителя?
25 окт 2006, 22:54
В коробках на антресоли
26 окт 2006, 01:59
Тоже самое.
26 окт 2006, 02:00
Коробки из-под купленной обуви не выбрасываю, чтобы было потом куда складывать несезонную обувь. Храню её в коробках на антресолях в шкафу в спальне часть, часть - в шкафу-купе в прихожей. Ту, что носим сейчас - ставим в шкаф-купе в прихожей. А в Вашем случае подойдет, наверное, небольшая открытая полочка для обуви в прихожей либо небольшая галошница. А несезонную обувь - в коробки и на антресоли в шкаф (в комнате, если есть) или под кровать.
26 окт 2006, 23:36
В гардеробной в коробках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство