Как вывести блох в квартире?
15 окт 2006, 23:09
И как их вывести, пока их не "стайка".. На ребенке уже обнаружила и уничтожила 2 блошки, животных дома нет... жутко - ужас! что делать? Все дамочадцы вроде "не чешатся".... чтобы такого сделать? Не могу спокойно ждать и надеяться что эти "двое" приблудились не по адресу...
16 окт 2006, 01:31
От тараканов средством брызгала пол и за входной дверью лестницу до 1-го этажа. Правда в августе они по стенам поднимались на 3-й этаж, ещё резок заходили.))) В этом году псарни в подвале дома не было и только одна забегала.)))
16 окт 2006, 11:45
Купить в зоомагазине или в хозяйственном ампулу бутокса, развести, пропрыскать все ковры, кресла, подушки.
16 окт 2006, 17:15
Вызовите техника из РЭУ, пусть проверят подвал, если они там есть, то травить надо и там и дома, если только дома, то это не спасет.
17 окт 2006, 12:28
Никакие средства от тараканов, прыгающих и ползающих не помогают. Месяц пыталась вывести, пока не положила ветки полыни по всей квартире (под шкаф, в диван, по углам), ушли моментально и больше не обещали вернуться :). Проблема только найти полынь :)
17 окт 2006, 17:31
Два года назад тоже пыталась вывести разными химическими и народными средствами.Результата никакого. Пришлось взять у свекрови собаку, которой обработали холку от блох. Я её укладывала ссобой спать. Через четыре дня никого небыло. Во как!
18 окт 2006, 12:04
Купите ампулу неостомазана в любом зоомагазине,разведите водой (пропорции на ампуле указаны)и обрызгайте все полы (особенно под мебелью) и мягкую мебель. На второй день блохи исчезают.Я очень много раз пользовалась этим средством.Оно быстро выветривается и абсолютно безопасно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство