Почистить диван

16 окт 2006, 23:37
Как можно это сделать, из какой организации можно вызвать, чтобы почистили, ну или самим? Обивка вроде текстильная.
17 окт 2006, 11:36
я периодически стираю "Золушкой" быстро сохнет и хорошо отстирывает
18 окт 2006, 21:10
как это на деле происходит ? я пробовала таким вот жидким средством - получилась ерунда ...
18 окт 2006, 22:22
я пробовала обивку стульев чистить ваниш для ковров и обивки, он въелся внутрь, ничего не отчистил, а теперь если протереть мокрой губкой, появляется пена :(, а прошло уже 1,5 года
20 окт 2006, 11:23
однако, как сказал бы киса )))
20 окт 2006, 19:25
:)
21 окт 2006, 16:42
на дно наливаю жидкость потом плотной горячей струей из душа взбиваю пену наношу ее на диван минут через 5 мокаю щетку в пену и тру, после чего высасываю все пылесосом. но хочу предупредить, а то в первый раз когда делала то чуть пылесос не полетел из-за этого нужно чтобы в пылесосе стоял бумажный пакет, который после такой вот уборки сразу удалялся и выбрасывался, ну или просыхал. А то у меня после ремонта когда все выстирывала таким вот образом мешок внутри остался ну и яссс дело было в плесени и воде, слава богу уже просох и не воняет
20 окт 2006, 02:29
В и-нете очень много предложений от клининговых компаний.Подыщите подходящую Вам.Если уж хотите самостоятельно,то используйте моющий пылесос с профессиональным шампунем,тогда и толк будет.Ну а если хотите даром и не сами,то зовите в гости демонстраторов "Кирби" ;)За то, что Вы станете благодарным слушателем и воздыхателем их технического чуда, они с удовольствием сделают Вам химчистку всего чего желаете:) А про "Ваниши" и "Золушки" я бы советовала Вам забыть,да простят меня их поклонники,но это не серьёзно. Удачи!
20 окт 2006, 22:47
вам наверно будет смешно,но я чистила стулья посудомоечным средством Ферри и всё отмыло.Я брала мочалку пару капель жидкости и немного воды и мыла и потом влажной чистой тряпочкой вытирала и было чисто.
21 окт 2006, 23:05
Совсем не смешно, фери вообще все отмывает, и кстати, жирные пятна с одежды выводит, если на пятно налить и оставить на некоторое время.
22 окт 2006, 02:58
Ни когда не понимала,а как можно всё это вручную смыть?Уж делитесь секретами до конца...:)
22 окт 2006, 09:37
секретов нет-главное не слишком мочить мочалку в воде,а то диван будет слишком мокрым,лучше побольше пены фери.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)