Снова про amway
25 окт 2006, 11:32
Девочки, а вот витамины там, зубные пасты и даже продукты... Это кто-нить пробовал??? И есть ли сайт этой компании? Просто в Е-бург это компания только проникла (особенно по сравнению с Москвой). Недавно в "Спросе" эту фирму хаяли аж на целый разворот, как классический и чуть ли не единственный пример отвратительных сетевых компаний. "Когда человека все так ругают, я начинаю задумываться, что в нём хорошего, чего все боятся?" (с) Конечно, не дословно, но суть такова: кто так боится амвэя, что анонимно его хулит в масс медиа???
25 окт 2006, 13:19
Я пробовала только зубную пасту. Абсолютно ничего особенного. Какая-то безвкусная, не освежает, плохо пенится. Вот чистишь зубы и думаешь: "зато это очень полезно!". После пасты не захотела покупать другие их продукты, хотя не буду наговаривать - есть подруги, кот. хвалят. Но у всех один и тот же аргумент - экологически чисто! А меня настораживает, что одним и тем же средством можно и зубы чистить, и горло полоскать, и стирать, и голову мыть. Бред какой-то!
25 окт 2006, 23:52
По поводу зубной пасты ППКС. Еще обещали, что одного тюбика хватит на год для всей семьи. В итоге мне одной хватило на 10 месяцев, а мужу она вообще не понравилась.
25 окт 2006, 17:31
Порошок и отбеливатель мне не понравился,есть более крутые порошки.На счет экологичности просто смешное заявление.Еще пользовалась средством для душ кабин,не понравилось.Хвалять вроде средство Лок,еще распространиели сильно гербалайфовцев напоминают-такие же "просветвленные"лица и навязчивость просещения непросвещенных.
25 окт 2006, 17:38
Я пользовалась многими вещами из этой серии. Особого впечатления на меня они не произвели. Порошок, всякого рода пятновыводители и смягчители воды - оставляют желать лучшего. Жидкость для мытья посуды Dish Drops - ничего особенного. Единственное, что произвело впечатление - моющее средство для кухни Lok. Это средство действительно удалило очень старый жир. Зубная паста мне тоже не понравилась. Какая-то беспантовая. Короче, попробовали мы все это и решили больше не покупать. За такие деньги...
25 окт 2006, 23:04
Вы не подумайте чего, просто пытаюсь разобраться.Критически, так скажем, подойти... Въедливость - не самая хорошая моя черта. ;)Многофункциональность Лок - опять-таки берёзовый уголь: зубы чистят им, внутрь при отравлениях принимают, посуду чистят...насчёт стирки им не уверена :) Извините, навоз - удобряют, сидят в нём при ревматизме, топят им печку, но зубы не чистят и тчно не стирают ))) Опять - гипоаллергенность вроде как проверена аллергиками со стажем - самовнушение или реальный факт???
27 окт 2006, 16:30
Пишите что конкретно Вас интересует. Где у Вас сомнения. Разберёмся вместе.
27 окт 2006, 23:38
Аlisa, киньте вашу электронку, у меня лимит личных сообщений кончился. В Тагиле пока дозвониться не могу. зыы. Рада знакомству.
28 окт 2006, 09:46
Конечно, самовнушение. Ну, разведите немного лимонной кислоты - и отмывать все будет, и зубы полоскать и чистить можно, и пить безвредно, и посуду и чайники и стиральные машины. Все тоже самое. :)
28 окт 2006, 15:26
Нам тоже ни чего из этой родукции не понравилось...Порошок ни чего током не отстирывает(хотя убеждений по поводу него было много), у белья потом нет свежести, и в порошке отсутствует отдушка, поэтому белье не пахнет...Моющее средствоо для посуды заканчивается быстро, плохо пениться, приходиться по много лить на посуду, смывается тоже не очень, зубная паста вообще ужасная, абсолютно не освежает, единственное понравился ополаскиватель для полости рта, но сказать что он лучше чем другие ополаскиватели, не скажу!
28 окт 2006, 14:30
Прочитала хвалебные рекомендации насчёт пятновыводителя-спрея - чистка пуховика по низу рукавов в течение всего сезона без последующего застирывания. Принесли мне, естественно, большой (сказали что маленькие все разобрали...). Попробовала на простой тряпочке - состав маслянистый, не испаряется, пахнет то-ли керосином,то-ли бензином, не сохнет - не думаю, что буду портить им какие-либо вещи...
28 окт 2006, 14:38
После того как Вы побрызгали надо сразу!!! постирать
28 окт 2006, 16:01
Именно этого хотелось-бы избежать..
29 окт 2006, 12:03
Чего Вы хотите избежать? Стирки? Тогда это должно быть другое средство. Есть платочки пропитаные ЛОКом. Если пятно свежее, то можно затереть. Тогда можно обойтись и без стирки. То средство которое Вам продали для того чтобы во время стирки пятно легче отошло.
29 окт 2006, 21:06
Спасибо за совет, но обидно что не угадала со средством...
30 окт 2006, 00:40
Это точно. Сестра двоюродная часть пятен на сынуле ненаглядном спреем выводит, часть Локом, Часть ещё чем-то. Аллергик он жуткий, а тут ничего - ни сыпи, ни зуда.. И пятен нет. Может, качество воды влияет??? Везде она разная. Тот же шампунь Шамту - в городе мне одно кол-во нужно, в деревне - другое, гораздо меньшее, так как там очень мягкая вода. Кондиционер вообще не нужен. Летом я здорово экономлю на моющих именно по этой причине. Моей родне Амвэй нравится, вот и ищу прочие мнения. Пятна-то точно выводит. Дети от 2 до 5 специалисты поих приобретению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство