Чем почистить обивку дивана? ванишем?

06 дек 2006, 14:55
Дивану 5 лет, светлый гобелен, чем его почистить? Ванишем можно, а то жалко 270 руб. спрей стоит, вдруг эффекта не будет? Или вот еще "Золушка" есть?
06 дек 2006, 19:18
конечно можно только потом пропылесосьте получше
13 дек 2006, 09:24
У меня материал РУСТИКА, кофе с молоком. После ВАНИША посерел и принял нетоварный вид. Вот разноцветные ковры чистит хорошо, однотонные поверхности - видно место соприкосновения. Хотя пятна действительно отмывает.
07 дек 2006, 14:41
мне очень "штихонит" нравится я им чищу свой диван сливочного цвета купила, как мечту, на новоселье, а в доме пупс, которому двух лет нету - сами понимаете )) недешево, но расходуется очень экономно
10 дек 2006, 23:03
И я поддерживаю. Мне вообще вся серия у "Баги" нравится. И расходуется действительно очень экономно. А насчет дивана, так у нас отошли все застарелые пятна от детских уроков рисования фломастерами.
14 дек 2006, 00:55
ой как здорово а я купила и все стоит боюсь мои пятна ничего не возьмет все жду хочу у знакомых пылесос моющий взять:) надо попробовать!
12 дек 2006, 21:31
А кожаный диван чем почистить?
17 дек 2006, 16:26
Я свой кожаный уголок периодически мою намыленной мылом губкой, затем влажной тряпкой протираю. Нормально отмывается, уголок у нас очень светлый!
15 дек 2006, 07:43
признаюсь, у меня "золушка". палас ей чишу и кресло с диваном. правда они у меня темненькие, но когда у меня шкода фломастерами кресло голубо-синее разрисовал было, ой, как заметно. "золушкой" отмыла, но на светлом не знаю, остались бы разводы или нет. меня пока "золушка" вполне устраивает.
17 дек 2006, 18:51
Мне очень понравился "Ковроль". Стоит рублей 40.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)