Компания Кирби, акция Чистый дом... - разводка?
12 дек 2006, 18:55
Только что мне по телефону позвонила некая девушка с приятным голосом и представилась Кристиной. Сказала, что американская компания Кирби проводит акцию "Чистый дом", то есть они готовы приехать - почистить ковер и мягкую мебель абсолютно бесплатно в целях рекламы :-o Что-то мне жутко подозрительно это все. Может, кто-то уже сталкивался с таким?
12 дек 2006, 21:04
Тут недавно был подобный топик. Они похоже всем звонят, предлагают, естесственно, купить у них пылесос после рекламной акции, только вот кому-то только кусок ковра почистят, кому-то говорили, что почистят только в случае, если люди купят пылесос. Мои друзья их пригласили перед тем, как ребенка выпускать ползать на пол, почистили ковер совершенно бесплатно.
13 дек 2006, 22:44
ко мне приезжали.я уже говорила..почистили ВЕСЬ большой ковер,даже сделали его "химчистку" почистили кровать и дали нам мы сами пропылесосили коридор.Но все это время мы их "так обо всем распрашивали")))) поили кофеем,курили)) Спасибо компании Кирби,через полгодика снова приглашу))
12 дек 2006, 21:12
Из всех моих закомых, к кому они приезжали, никому не почистили ковер полностью, только два часа лапшу на уши вешали. Все знакомые мой телефон им надавали. После этого меня полгода эта фирма Кирби доставала звонками с предложением приехать ковер почистить, на что получали каждый раз отказ. Последний раз я им, честно говоря, уже нахамила, когда молодой человек спросил: "А Вы слышали о фирме Кирби?". Вообщем, я ему сказала, что они меня уже достали со своей фирмой! Чтобы вычеркнули меня из своего списка раз и навсегда! Вот месяц живу спокойно (ТТТ).
12 дек 2006, 21:29
Приедут в уши надуют, а почистят меньше метра :)
13 дек 2006, 06:08
Лично мне почистили полностью диваны,кресла,одеяла подушки, детский матрац и шелковый ковёр:звала их специально для этого:мебель новая, жутко дорогая и хотелось деликатной чистки:тут уж Кирби спецы,ничего не скажешь...Честно отсидели всей семьёй часа три-четыре,восхищённо охали,ахали,поили чаем с пирогами.Вобщем вечер душевненько скоротали то,что надо: приятно и с пользой.Дядечка дивный приходил:ничего не навязывал,сразу смекнул куда дует ветер и покупатели не покупатели вовсе,к его чести не обиделся,и сделал вид,что ни понял ничего.Но вот в благодарность за гостеприимство всё почистил:низкий поклон.Время пройдёт(ради приличия)- ещё позову.Конечно,пообещали что НЕПРИМЕННО купим это чудо,на том и распрощались. Кирби клёвая контора,а покупать их пылесосы Вас никто не заставит.Нужна халявная химчистка?Вы отнеситесь по-человечески без подколов и пафосного,призрительного "цоканья" языком и к Вам так же отнесутся и будут делать вид,что "на заметили" как Вы им на чистку уже полдома притащили;) Удачи!
13 дек 2006, 09:13
к нам приезжали, почистили ковер за 15 мин (действительно качественно), а остальные два часа рассказывали о самом пылесосе навязчивым образом и разводили на покупку. Честное слово, лучшеб платно было :))), чем два часа потерять. Но не разводка :)
14 дек 2006, 16:02
это делаеться с целью презентации. вот так хорошо почистили., вам дали самой почистить(такой рекламный трюк) потом вам захотелось его купить.. цена?. кто то покупает, зато вы потом хвалите этот пылесос своим знакомым- вы ходячая реклама, для фирмы это все равно выгодно, так что пользуйтесь случаем.. чистите все. и подушки то же, попросите еще и одеяла почистить.
14 дек 2006, 21:55
у меня товарищи, даже пользуются этим... им в качестве презентации уже раз 6 приезжали пылесосить:))
14 дек 2006, 23:37
Презентация с грохотом провалилась :) Я его вопросами закидала + пылесос не выполнил того, о чем только что говорил менеджер (он и сам засмущался) ) Но ковер почистил. Я не в восторге .. сын к концу презентации начал капризничать, я всё никак не могла выставить товарища. Он словно не замечал, что ребенка собираюсь укладывать :( Больше не приглашу )
15 дек 2006, 00:20
Я отказалась, хотя кто мой телефон дал не знаю, мне фамилию назвали, а я таких и не ведаю. Отказалась, т.к. знакомая на площадке детской рассказывала, что приезжали, все почистили, но они выгнать призентатора не могли больше 2-х часов. А ребенок маленький, его кормить, спать укладывать надо. За все надо платить...
18 дек 2006, 00:02
Чушь, но если хочется поприкалываться и есть свободное время (1-1,5 часа), то пожалуйста. Но воспринимать это серьезно... Чистят они на самом деле не много. Мне почистили кровать ребенка. Разницы я не увидела. Считаю, что все это фигня. Они просто ищут богатых придурков, которым не жалко 100 тыс.
18 дек 2006, 14:18
Согласна, на самом деле пылесос "Кирби" не стоит столько, народ дурят....
18 дек 2006, 22:46
а сильно грязный ковер отчистится? стыдно говорить, но у нас уже годичной давности пятна от шоколада и всей еды, что дети в комнату потаскали, пока я токсикозом мучалась, а когда родила вообще не до ковра было, сейчас вот деткам по 6 мес буде, уже ползать скоро, я и спохватилась, что ковер весь загажен... :(
29 дек 2006, 11:45
у нас светлый ковер, пятна остались, через месяц сдали ковер в химчистку
18 дек 2006, 23:20
Мозг разрушают от 2 до 4 часов (так у нас было). Правда, почистили ковер, матрас большой, большую детскую игрушку. Сидел у нас с 7 до 11 вечера, заманал просто, хотя ему и сказали прямо, что ничего покупать не будем, просто почистить хотим. Его это не расстроило, оказалось, что за такие презентации они получают зарплату, а вот за продажи - проценты. Вобщем, если делать нечего и есть желание пообщаться с комивояжерами в течении нескольких часов, то - вперед.
19 дек 2006, 22:19
У нас все было точно также.
24 дек 2006, 11:49
В общем-то, так к нам никто и не пришел :-( В прошлую субботу просто не пришли, а потом на неделе позвонили снова, типа "вас не было дома, давайте мы придем в следущую субботу?". Вчера снова никого. прождала час, затем позвонила им сама. Мне сказали, что специалист прямо сейчас выедет с Шаболовской. Да этого типа они звонили, чтобы убедится, что мы дома, но не смогли дозвониться. Короче, я сказала, что уже ехать не надо. А может это и к лучшему, что никто не приехал? ;-)
24 дек 2006, 14:52
у меня этот чистильщик просидел 4 часа, при том что спустя пару часоВ он меня достал и я пошла заниматься с ребенком... Очень не понравился стиль общения... мол я тут самый крутой, я Бог.. предлагаю тебе решение всех твоих проблем, а ты дура безмозглая не хера ни в чем не разбираешся и все в таком духе... оставил все свои документы и фломастеры в зоне досягаемости двухлетнего ребенка, а потом требовал чтоб я ему хотя бы 30 телефонов оставила, за испорченнуа анкету... и оговаривал мою дочь, будто она все чего чеки повытаскивала и порвала (не нашла ни одного клочка бумажки) в итоге почисли матрас пару детских игрушек, свежепостиранный коврик в прихожей ), а так же ковер с которого грязи и пыли было собрано огромное количество, а на следующий день сев на ковер, обнаружила на нем крупу и рисинки, которые дочь рассыпала 2 днями раньше. вот теперь думаю, может он ту грязь для демонстрации с собой приносил?
24 дек 2006, 15:40
А можно их попросить избавить хозяев от лапши и просто приплатить за чистку?
25 дек 2006, 12:59
Нам почистили ковер, кусок матраса, и прихожую. Еле-еле выгнала парня этого, до того надоел, неприятно аж вспомнить! Больше ни за что не пущу, противно, какую-то чушь тебе несёт, мозги промывает.3 часа терпели его!!!
28 дек 2006, 13:06
все чистят но так долго ездят по ушам... за это время можно самому уборку сделать обыкновенным пылесосом
29 дек 2006, 13:19
Я рыдать начинаю, когда слышу Кирби. Уже 100 раз ответила им по телефону, что мНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧИСТИТЬ! они звонят снова и снова. Ненормальные.
29 дек 2006, 15:23
привет июнятам :) нам тоже звонили, я сказала не надо, и больше они не звонят... :) видать голоса испугались :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство