Как икру до Нового года сохранить?

12 дек 2006, 21:14
Заказала развесную, скоро привезут. Хочу именно эту, а не в магазине, т.к. подешевле и вроде хвалят. Подруга посоветовала заморозить, но что-то сомневаюсь, вроде после заморозки продукты портятся? Может у кого есть опыт?
12 дек 2006, 23:07
Размораживать не при комнатной темп-ре, а в холодильнике. И все ок. Свежачок! Удачи. Блин, икры захотелось....пойти вскрыть новогодний н/з?
13 дек 2006, 00:00
Сама была удивлена, но после заморозки и последующей разморозки в холодильнике икра , на мой взгляд, ничуть не изменилась.
18 дек 2006, 16:48
много лет мне возят икру из магадана..приводят много..поэтому кладу по баночкам пластиковым..закрываю крышечкой и в морозилку....достаю перед тем как она мне нужна..оттаиваю правда в холодильнике просто поставив на обычный режим на полку вы узнайте только чем солили..что использовали для засолки...
14 дек 2006, 14:31
На самом деле,насколько я знаю,икру во время путины замораживают,и затем по мере надобности размораживают и закручивают в банки.
21 дек 2006, 00:25
Кладите в морозилку, ничего с ней не случится. Мы всегда по дороге из Крыма домой закупаем черную и красную икру на Чонгаре. Приезжаем я её отправляю в морозилку, и по необходимости достаём и едим. Икра не меняет вкус, и не теряет вкусовых качеств в морозилке.
13 дек 2006, 10:58
Лучше заморозить, а то как бы не начать новый год с отравления.
13 дек 2006, 11:05
заморозьте после разморозки вкусовые качества не меняются проверено
13 дек 2006, 18:13
Заморозьте, ее так на базах и хранят.
15 дек 2006, 13:25
Заморозьте. Мы, когда покупаем много, всегда замораживаем небольшими порциями.
21 дек 2006, 00:35
По-моему черная икра портится при заморозке, становится общей массой. Или я ошибаюсь?
21 дек 2006, 08:38
Ошибаетесь, только размораживать надо в холодильнике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)