Домашние муравьи

15 дек 2006, 10:44
Помогите избавиться? ну нет уже сил сразу скажу в инете почитала, но там много способов. насколько тот же фронтлайн помогает? как его восхваляют?
15 дек 2006, 13:20
Меня тоже эти муравьи достали! Покупаю ловушки COMBAT для муравьёв,исчезают на пару месяцев,а потом снова появляются.Теперь уже и не знаю,что покупать :(
16 дек 2006, 16:32
угу тоже самое. работ очистительно профилактических тп хватает ненадолго.
15 дек 2006, 19:54
я тут уже писала,что помогает только мелок "Машенька"хватает месяца на 4.От ловушек вообще толку никакого нет (( Знакомой помог Райд в спрее.
16 дек 2006, 16:32
мерси) попробуем)
Вера
16 дек 2006, 14:53
А у меня сами исчезли :) Два года назад переехала к мужу - получила подарочек от свекрови: муравьёв на кухне. Провела ген. уборку - убежали. И до сих пор не появляются. Может, они со мной ужиться не смогли? :)
16 дек 2006, 16:33
может))) с нами вот они с удовольствием проживают., хотя есть у меня подозрение, что это не наши, а приходящие. хоть и не проще от этого.
16 дек 2006, 22:57
Привет! Я с ними долго боролась, ничего не помогало, в итоге вызвала "дядю с распылителем" и они исчезли на год точно. Сейчас стали опять выбегать, если опять будет много, то сразу буду специальную службу вызывать. Как пузик?
17 дек 2006, 16:41
А где взяли дядю? меня наши кошки смущают, чтобы не потравились и куча барахла. Пузик хорошо))) любимый) а вы как? растете?
18 дек 2006, 16:03
могу поискать телефон/название фирмы я вызывала, когда Анюте было 3 месяца, сама переживала, но когда находила муравьев в детском белье, терпенье мое кончилось мы уходили из дома на 3 часа, дятька все образгал, в основном стены и плинтуса, и за ванной следов не осталось (хотя у нас стены покрашены) и запаха тоже, проветривали я довольна. вот сейчас правда, прошел почти год, и опять стали вылезать - может соседи травят:)
20 дек 2006, 14:10
У моих родителей были. Они нашли гнездо уничтожили его, и все муравьи пропали. До сих пор нету, прошло уж лет 8-10.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)