Вакуумные контейнеры для еды

23 янв 2006, 15:52
Кто ими пользуется, что храните в них? Действительно ли все сохраняется дольше? Если их каждый день открывать и доставать, скажем сыр, а потом опять закупоривать, эффект сохраняется?
30 янв 2006, 13:23
Я пользуюсь, если честно, для сыра и колбас не использую. Специально приобретены для того, чтобы складировать в них оттатки пици: 2 ложки пюре, 100 гр. отварной стрючковой фасоли, капельку салата:-) Как правило, жаль выкинуть свежие и вкусные продукты, даже в столь ничтожных количествах:-)
26 янв 2006, 01:58
что, никто не пользуется?
30 янв 2006, 16:08
На Новый Год подарила своей маме набор контейнеров. Так как они уезжали отдыхать, то на меня оставили обязанность кормить кошку. Порезанное на кусочки мясо 28 декабря прекрасно долежало до 10 января. Открывала через день! Если бы мясо было подпорчено, то кошка его не стала бы есть (привереда жуткая). А тут ела и все нормально! Возможно, что мясо лежало бы и дольше, но ... кончилось! ;-)
02 фев 2006, 16:03
Обычно для салатов используем.
02 фев 2006, 16:59
У меня набор цептеровский, очень удобно, и для сыра использую, правда не каждый день открываю, а просто сразу покупаем много и часть вакуумируем, также и творог с рынка домашний.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325