Бытовая "косметика" Амвей
16 фев 2006, 09:56
кто что слышал о такой? мне тут предложили порошки, ср-ва для мытья посуды, уборки дома..говорят что экологично и всё такое..прислали прайс, там ешё и декоративная косметила кремы , шампуни и стр, это меня не интересует, а вот бытовая "химия" очень, я о такой фирме ничего не слышала
16 фев 2006, 13:38
что никто не слышал?
16 фев 2006, 15:10
У меня знакомая распространитель. Хвалит порошки стиральные, для кухни средства. Я покупала для уборки плит внутри, хорошо очистилось, но очень едкое, у мужа на руку попала брызга и началась аллергия сильная на руке :( Так что перчатки до локтя лучше одевать. Многие покупали средство-концентрат для кухни. Я купила, сама не пользовала ещё, купила, чтобы убирать желтые капли жира с плитки, холодильника и т.п. Те, кто пользовался, хвалят :) В выходной буду пробовать.
16 фев 2006, 18:39
Я однажды купилась на это лохотрон. :-)
16 фев 2006, 18:44
и? Какой был результат?
я вот думаю: покупаться - не покупаться... Хороших отзывов, вроде, больше..
я вот думаю: покупаться - не покупаться... Хороших отзывов, вроде, больше..
16 фев 2006, 19:07
вот и меня интересует стоит ли покупать? поделитесь пожалуйста почему лохотрон? меня интересует искл для уборки косметика:) знаю у них есть и крема для лица тоже, но ет мне совсем не интересно, это американская фирма?
18 фев 2006, 09:36
Результат был такой же как от обычной косметики и бытовой химии. Просто не стоило покупать всякие Локи-шмоки и зубные пасты.
20 фев 2006, 17:19
Честно говоря очень жаль, потому что Вам, вероятно просто продали тот товар, который себя НЕ оправдывает. Я сама занимаюсь распространением, но предлагаю только те позиции, которыми сама пользуюсь уже не один год.
Вот порошок у них, пятновыводитель, и ещё несколько позиций - откровенно говоря не очень (мягко сказано).
Вот порошок у них, пятновыводитель, и ещё несколько позиций - откровенно говоря не очень (мягко сказано).
17 фев 2006, 15:09
У меня есть порошок стиральный, для мытья посуды средство, и лок универсальный..Ну сказать что я в восторге не могу, но лок покупать продолжаю -на долго хватает и все чистит, я просто другого средства не искала чтоб и для кожи рук подходило и мыло все.
17 фев 2006, 15:47
так это еко косметика или обычаня?
19 фев 2006, 12:56
А мне нравятся салфетки "Белый кот". Посуду мою вобще без средств, только салфеткой, также стекла, зеркала, мебель, только салфеткой.
19 фев 2006, 13:33
не поняла как это посуду салфеткой???
19 фев 2006, 13:54
Ну она не бумажная, а матерчатая. Очень удобно. Посуда скрипит. Я вначале сама не верила, а потом мама приехала и привезла попробовать салфетку для стекол(она ей уже пол года пользуется). Мне очень понравилось. А недавно я была на выставке(там все для дома)и случайно наткнулась на "Белый кот", вот не удержалась и купила для посуды, для стекла, для лица и щетку для мытья тела. Пока нравится.
22 фев 2006, 15:32
А мне не понравилась.Я люблю,чтоб вообще блестело,а от нее такого эффекта не увидела.
22 фев 2006, 21:18
Ну не знаю, посуда скрипит. Я считаю, что так лучше, чем химию использовать.
Это не реклама
20 фев 2006, 15:45
Мне то же нужна была хорошая бытавая химия. В основном стиральный порошок, т.к. ребенок аллергик. Мне подруга предложила. Я постирала, сначало не понравилось. Одновременно я с соседкой купила белые колготки (у нас дети ровестники около 2х лет) Так вот мой ребенок ходит в белых колготках, а её в серых, она стирает Персилом,добавляя Ванишь + Ленор. Я стирала порошом с отбеливателем Амвей. При том за один и тот же период она потратила намного больше денег на стирку чем я. Я подключилась к этой фирме,чтоб покупать дешевле продукцию для себя. Являюсь почти 100% пользователем, и не жалею об этом.
17 фев 2006, 01:59
Мне понравилось только универсальное моющее средство L.O.C. Еще покупала ср-во для чистки унитизов (ничего особенного) и для душевой кабины (не понравилось). Обещали, что если наносить на стенки кабины после КАЖДОГО испльзования, то и мыть не надо - следов от капель не будет. Вранье. Да и расход огромный, даже после разведения в указанной пропорции.
17 фев 2006, 19:00
Я пользовалась. У меня сестра ею занимается. Некоторые вещи - супер!! Некоторые - хотелось бы большего. Смотря чт вам конкретно надо. Большинство конечно мне понравилось. И главное что они экологически чистые (у меня маленький ребенок и это принципиальный вопрос).
Так что решать вам, но попробовать все же стоит.
Так что решать вам, но попробовать все же стоит.
18 фев 2006, 17:05
Мне очень нравится LOC, средство для чистки духовок и микроволновок (то, которое с кисточкой), средство для мытья посуды (руки перестали шелушиться)
18 фев 2006, 17:58
Я 5лет этим всем пользуюсь и довольна!А детский порошок-просто сказка! 3кг мне хватает на 6-7мес.По поводу лохотрона: это же МЛМ-маркетинг,у всех разное к нему отношение.
18 фев 2006, 22:55
а где преобретаете и по каим ценам интересно сравнить с предложенными мне..
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 10:02
Мой телефон в паспорте - звоните, и мы с Вами договоримся о цене! :)
18 фев 2006, 23:36
Этим моя подруга активно занимается.Брала у нее,потом сама подписалась и езжу сама.В Москве три торговых центра:Красная пресня,Южная и Савеловский.Но туда только с ихними карточками пускают отовариваться.Я на Пресне буду наверно в следующие выходные-присоединяйтесь.З/паста-154р.порошок стир.Премиум-231р
19 фев 2006, 18:08
на Пресне и без всяких карточек в магазин пускают и очень даже уговаривают, чтоб покупку сделали, но цена тогда несколько выше...в любом случае неоправданно высокая для товара сомнительного качества
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 21:34
Случайных покупателей в торг.центре лично я не видела.В основном это те,кто строит свой бизнес и поклонники этой продукции,но все с карточками.Ну а если есть возможность просочиться в торг.ц.-советую посетить бесплатные семинары по продукции.Там расскажут:что к чему и почему?Эта продукция не работать не может.Просто надо правильно ее пользовать.Я за 5 лет наэксперементировалась-могу давать советы.И уговаривать там никого не будут-компания серьезная.50 лет на рынке-можно доверять!
Anonymous
20 фев 2006, 08:48
Все МЛМ-компании только тем и занимаются, что уговаривают купить их продукцию.И не важно сколько лет они на рынке.Если Вы не будете уговаривать, то Ваши продажи упадут до нуля.И зачем тогда вам столько семинаров на тему как впарить свою продукцию, если как Вы говорите никто никого не уговаривает?
20 фев 2006, 12:24
Лично я не работаю-я пользователь этой продукции.Про семинары-лишних знаний не бывает!По поводу высоких цен:почему хорошие французские духи стоят дороже той-же туалетной воды и по объему меньше?Правильно-это концентрат.Так и эта продукция-концентраты,все разводится и надолго хватает.Меня устраивает:раз в 2-3 мес. затарилась и голова не болит-ой пасты нет,ой-ополаскиватель кончился.К хорошему быстро привыкаешь!
Anonymous
20 фев 2006, 18:08
Про то, что паста кончилась или ополаскиватель это видимо вас на семинарах учат.Я это слышала от распространителя Амвей.А что продукция Амвей никогда не кончается?Почему нельзя закупить продукцию другой фирмы так, чтобы голова не болела?
20 фев 2006, 12:25
у меня знакомый занимается продажей фирмы амвей, все как-то мутно, ну пришел он к нам, продемонстрировал, вроде ничего, но сомнительно как-то, не может быть такого чтобы порошок или любое другое ср-во расщеплялось при солнечных лучах, у меня муж в химии разбирается, и грит что это не нормально, любое другое моюще ср=во можно спокойно смыть а куда девается эта химия не понятно, а под дневным светом расщепляться практически ничего не может
20 фев 2006, 17:24
Стир.пор.эти без фосфатов,след-но имеют хорошую растворимость и вымываются из ткани при стирке лучше,чем те ср-ва,о которых нам е-дневно вещают с экрана звезды телеэфира.Посмотрите состав вашего порошка-везде фосфаты.Ваш муж-химик объяснит вам лучше.Наши мозги устроены так,что мы безоговорочно верим тв,но не тем своим знакомым, кто нам это предлагает.Конечно Амвей не панацея от всех домашних проблем,но мне значительно облегчает домашний труд.
20 фев 2006, 19:40
я не егоза, но у меня муж случайно тоже профeссиональный химик, и проанализировав некоторые виды продукции он пришел к выводы, что состав практически такой же, как и в других шожих товарах других фирм, а вот некоторые товары, например универсальное средство для всего, отлично подходящее по мнению дамы-консультанта для чистки в том числе пластика, использовать надо с большой опаской, так как тот же пласти очень быстро в негодность придет, т.к. формула очень агрессивная
ПС лично я не использую ни одного средства, реклама которого идет по ТВ
(с транслита)
ПС лично я не использую ни одного средства, реклама которого идет по ТВ
(с транслита)
21 фев 2006, 10:11
вот-вот, а то что эта продукция подходит даже для алергиков - брехня! моя мама только носом учуяла как сразу же стала чихать, дальше продолжать не буду...
21 фев 2006, 11:14
согласна, и то что моющие средства не содержат фосфатов - еще ни о чем не говорит, есть еще масса соединений, обладающих точно таким же действием, т.е. смягчением жесткой воды, и кстати в современные порошки уже давно добавляются не фосфаты, а фосфонаты, они по своему действию фосфатов намного мягче
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 11:22
поэтому лучше чем продукция "Белый кот" я еще не встречала, и без химикатов и хорошо все отмывает, у меня мама просто довольна до безумия, когда я ей подарила универсальную тряпочку для пыли и тряпочку для мытья посуды
21 фев 2006, 11:35
не знаю, не знаю....Белым котом не пользуюсь и не собираюсь, но у подруги имеется тряпочка для стекла, неоправданно дорогая на мой взгляд, так моя тряпочка и обычного голландского хоз.магазина за 2 евро моет не хуже... так что думаю Белый кот и Амвей по сути своей - одно и тоже...
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 13:42
не знаю, мне допустим доставляет огромное удовольствие, когда приходится мыть стекла на дверях да и сами двери, и окна, и пыль вытирать классно с телевизора и компа, и мама моя тоже довольна такой тряпочкой, согласно, что дороговато, но это стоит таких денег, чес. слово. она у меня правда еще пока год, и кияпятила ее не раз а все так же отмывает
21 фев 2006, 18:36
ну так и про тоже - моя тряпочка за 2 евро = 70 руб отмывает все не хуже подружкиной гораздо более дорогой тряпочки, вопрос - в чем уникальность тогда етой дорогой тряпки?
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 18:46
:) Вдимо в том, что я такой тряпочки как у вас за 2 бакса не встречала :)
21 фев 2006, 20:41
ну вот скорее всего так и есть - уникальность продукции - это очень хитрая и продуманная маркетинговая политика компании, не более и не менее
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:49
У этой компании 90 дней гарантия на всю продукцию!Т.е.-берешь,пользуешь,а если что-то не устраивает-можешь вернуть.Кто нибудь в супермаркете вам предлагал гарантию на з/пасту или порошок?Это ж на сколько надо быть уверенным в качестве своего товара,чтобы давать такие шикарные условия потребителям?Известные брэнды уж давно бы раззорились!Т.к.то,о чем нам вещают по тв вообще неизвестно где производится.
20 фев 2006, 21:09
да что это вас на ТВ так заклинило, непонятно.... а гарантия качества - в Голландии такое уж не знаю сколько лет существует, во всех супермаркетах - ЛЮБОЙ товар, по какой либо причине не подошедший, даже начатый, вам в любой момент обменяют или деньги вернут
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 13:09
Голландцам повезло больше,чем нам.Бел.кот-оч.нравится,но им не постираешь.
21 фев 2006, 15:57
мне вот тут позвонили распространители, на дом грят привезём, цены у них конечно выше чем магазинные, оч мне не пондра что прям впарить пытаются, будут седни звонить скажу ну вас нафиг..
21 фев 2006, 22:04
Советую посмотреть эти "фокусы".Впечатляет!Ну а иметь или не иметь-решай сама.Я лично уже...см.выше мои послания.
22 фев 2006, 23:33
Мдяя, прочитав все, что выше, сделала вывод, что попавшие в сети МЛМ напоминают мне работников Гербалайфа (это и к Амвею относитчя и к Коту), твердят как заведенные "истины" от распространителей (девченки, не обижаться!).
2dusya77, фосфаты добавляют в саамые дешевые порошки, рублей за 10.
А когда распространители ляпают, что зубной пастой надо чистить сухой щеткой сухие зубы и тогда произойдет волщебный эффект (лет через несколько сотрете всю эмаль ))), то дальше даже слушать нехочется.
А соста тряпочек Б Кота, идентичен составу голландских тряпочек по 2 евро (проверено на немецких )))
Вот и все чудеса.
2dusya77, фосфаты добавляют в саамые дешевые порошки, рублей за 10.
А когда распространители ляпают, что зубной пастой надо чистить сухой щеткой сухие зубы и тогда произойдет волщебный эффект (лет через несколько сотрете всю эмаль ))), то дальше даже слушать нехочется.
А соста тряпочек Б Кота, идентичен составу голландских тряпочек по 2 евро (проверено на немецких )))
Вот и все чудеса.
24 фев 2006, 20:39
И где продаются эти голландские тряпочки и как называются?
24 фев 2006, 21:27
ну тряпочки голландские - образно говоря, потому как я в Голландии живу, там и покупаю, но точно такие тряпочки вижу и в Бельгии,и в Германии, видела в Дании, Австрии и Венгрии.....и в Москве скорее всего где-то можно найти, и дело, конечно не в этих тряпках, а в том, что так называемая "чудо-продукция" Белый Кот и Амвей - на самом деле ну ничем не отличается от гораздо более дешевых товаров безымянных фирм по качеству, а вот цену имеет удивительную, ничем неоправданную...
(с транслита)
(с транслита)
24 фев 2006, 23:09
Я вполне согласна, что цена завышена, но у нас в Одессе например замены нет скорее всего:(
25 фев 2006, 00:22
Ну, начнем с простого ))).
Компания БК продает продукцию SMART и бла-бла-бла про отсутствие разводов от тряпочек и т.д., на сайтах приводят схемку "уникальнейшего" волокна (это называетса легенда в рекламных кругах), т.е. красивая история для продаж какого либо продукта подороже), тка вот продукты из microfiber system продают многие компании, например: http://www.mcnett.com/page.cfm?pageID=562 или http://www.microfibreuk.com/ (это чисто для примера, обратите внимание на схемы "уникального" микроволокна )))).
Вывод, попробуйте, например Виледу http://viledapro.ru/Products/Catalog/cloths.html#micro
PS Просто работая много лет в рекламе.....)))))
Компания БК продает продукцию SMART и бла-бла-бла про отсутствие разводов от тряпочек и т.д., на сайтах приводят схемку "уникальнейшего" волокна (это называетса легенда в рекламных кругах), т.е. красивая история для продаж какого либо продукта подороже), тка вот продукты из microfiber system продают многие компании, например: http://www.mcnett.com/page.cfm?pageID=562 или http://www.microfibreuk.com/ (это чисто для примера, обратите внимание на схемы "уникального" микроволокна )))).
Вывод, попробуйте, например Виледу http://viledapro.ru/Products/Catalog/cloths.html#micro
PS Просто работая много лет в рекламе.....)))))
23 фев 2006, 15:13
Reflekt и Luxus не дешевые порошки,однако-см.состав!Повторюсь-меня устраивают многие позиции.З/пастой пользуемся 5 лет,чистим обычным способом-горошинку на мокрую щетку-и все OK!
23 фев 2006, 20:54
Девочки, а я таки назаказала себе, как дура, прости Господи :-)
И порошок, и отбеливатель, и смягчитель-ополаскиватель какой-то. Впечатлила меня презентация.
Единственное, что смущает, они говорят, что порошком для стирки, подходящим чувствительной коже, можно стирать вещи и для грудничков. И вот я думаю: стирать Амвэем или по "маминому-бабушкиному" способу - тертым детским мылом...
И порошок, и отбеливатель, и смягчитель-ополаскиватель какой-то. Впечатлила меня презентация.
Единственное, что смущает, они говорят, что порошком для стирки, подходящим чувствительной коже, можно стирать вещи и для грудничков. И вот я думаю: стирать Амвэем или по "маминому-бабушкиному" способу - тертым детским мылом...
23 фев 2006, 21:01
я пока сын маленьким был, всегда обычным ОМО стирала, тертое мыло - к чему это?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 21:11
ну вот мне все (мамы, бабушки...) внушают, что в порошках много "химии" и пр., а на детских одежках, что, мол, выстриывать, а в детском мыле одни сплошные полезности, "раз и простирнул с МЫЛЬЦЕМ" :-)
Я понимаю, что маразм, но в голове все-таки крутится мысля: "А вдруг?" :-)
Я понимаю, что маразм, но в голове все-таки крутится мысля: "А вдруг?" :-)
24 фев 2006, 21:21
ну стирайте с мыльцем, если в голове крутится...а стирать тогда как, руками?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 23:45
Возьмите Baby-порошок Амвей 3кг.Я пользовалась с рождения.Ополаскиватель не добавляла.Тоже сомневалась-но порошок подарили начала стирать.В любом случае это лучше,чем мыло-щелочь.
26 фев 2006, 13:42
А чем?
26 фев 2006, 14:19
Кстати, ваш порошок с той же щелочью, вы явно состав не читали )))
24 фев 2006, 22:56
А мне нравится средство для чистки духовки этой фирмы. Знакомая с целью промоушена мне его подарила. Им очень хорошо кастрюли и сковородки чистить. Я их до этого кипятила по часу в растворе порошка с содой. А здесь наношу средство на 30мин, потом всё легко оттирается.
25 фев 2006, 15:38
мне нравится средство для чистки ковров
?????
26 фев 2006, 14:31
Что то я не поняла, у нас получается не Амвей, а лажа? http://sibvaleo.by.ru/htm/amway.html
27 фев 2006, 13:34
Действительно лажа. Не могу я открыть Вашу страницу. Оффициальная страница www.amway.ru или пишите мне, у кого вопросы по поводу продуктов или бизнесса.
?????
27 фев 2006, 23:48
СТранно, у меня открылось, на всякий случай цитирую (на материал наткнулась в сети случайно)
Хигер Владимир Максович
e-mail: khiger@mlm-vilar.com
Уважаемые участники форума! .......
Теперь по поводу легальности работы Amway в странах СНГ.
В форуме, на моем сайте www.mlm-vilar.com, есть ответ штаб-квартиры корпорации Amway в США, на запрос одного из участников форума, по этому поводу. Цитирую его:
Dear Elena:
As you are aware, Amway is not currently operating in Russia and has no plans to expand into this market. As such, the sale of Amway products and the operation of its business or business plan is prohibited. Therefore, the Corporation requests that you refrain from participating in any Amway meetings, sponsoring activity, importation of product for sale or distribution, or sale of Business Support Material (BSM) in Russia. Please feel free to share this note with your interested colleague and advise them that the Amway is not open in Russia.
Your effort to assist Amway in its task to stop the unauthorized development of the Amway business opportunity in Russia will be appreciated. To that end, please forward the names and addresses and of any people involved with building the Amway business opportunity in Russia to my attention at the address listed below. Once received, we will follow up with these people and make them aware that Amway is not operating in Russia.
Thank you for your help and cooperation in this matter.
Kind Regards, Dan Bailey,........
Позволю себе дать примерный перевод текста, так как далеко не все владеют английским языком:
Дорогая Елена:
Вы, очевидно, знаете, Amway в настоящее время не работает в России и не имеет планы расширяться на этот рынок. Также, продажа Amway изделий и действие его бизнеса или бизнес-плана запрещено. Поэтому, корпорация просит Вас воздержаться от участия в любых встречах, спонсировании, импорта изделий для продажи или дистрибьюции, или продажи Материалов Деловой Поддержки (BSM) в России. Пожалуйста не стесняйтесь сообщить этот ответ вашим заинтересованным коллегам и уведомить их о том, что Amway не открыт в России.
И конец, пожалуйста, отправьте имена, и адреса любых людей, вовлекающих в создание деловой возможности Amway в России к по адресу, приведенному ниже. После того, как мы это получим, мы добьемся чтобы эти люди знали, что Amway не работает в России.
Спасибо за вашу помощь и сотрудничество в этом вопросе.
Наилучшие пожелания,
Дэн Баилей
Координатор глобального ведения бизнеса и правил
Корпорация Amway
7575 E C-Фултона
Ада MI 49505
США
Телефон Офиса (616) 787-5475
Факс (616) 787-7896
Dan_bailey@amway.com
Еще один очень важный момент. В последнее время, у партнеров по бизнесу Amway, появилось очень много претензий к качеству некоторых товаров. Сравнивая товары, продаваемые в венгерской сети и в США, мы обнаружили массу интересных моментов.
Нет в американском Amway и Quixtar таких товаров как порошок Premium, а есть порошок Bioguest.
Body Serias. Код 2170. Мыло (3 в 1). Ну нет у Amway такого мыла.
Есть код Е-2181 Body Series 4-in-1, т.е. (4 в 1)!
Посуда Amway Gourmet. Нет у Amway такой посуды. Есть Queen Cookware.
Мы не могли понять, в чем дело. Ответ стал ясен, когда один участников форума отправил запрос в службу поддержки Amway насчет подлинности некоторых товаров Amway, в том числе и порошка Premium. И получил ответ:
"Hi, Allen! It is not necessary to worry. All these goods were made Amway. In Hungary there are goods which now does not make Amway. Gradually, that production which you have named will appear in Hungary.
Amway is active in Hungary. Company Information
Name: Amway Hungarian Marketing KFT
Address:
Szerena ut 11.
Budapest H-1025
Hungary
Tel: 36-1-3262980, 36-1-3451300
Fax: 36-1-2125108, 36-1-3451390 (Orders Only)
Public Web Site: www.amway.hu (English)
You can contact Amway Hungary for further information.
All good. Martha, Business Support
Суть этого ответа заключается в следующем: товары с таким названием действительно раньше производились в Amway и сейчас, по-прежнему производятся в Восточной Европе. Т.е. это не подделки. Это очень важный момент, так как в последнее время в венгерской линии появление фальсифицированных товаров имеет место быть!
Все дело в том, что в странах Восточной Европы для производства товаров Amway по- прежнему используется давно устаревшее оборудование. И, следовательно, устаревшие технологии.
Этим и объясняется разница в качестве товаров поставляемых из Восточной Европы и США. А описание работы этих товаров, похоже, берется из новейших технологий.
Очевидно именно поэтому, значительная часть европейских товаров Amway не выполняет тех функций, которые даются в их описании.
У меня есть диск с демонстрацией работы настоящих товаров Quixtar.
К сожалению, из-за того, что он занимает много места, его невозможно разместить на сайте.
Так вот, там есть демонстрация того, как работает порошок Bioguest - настоящий стиральный порошок, а не Premium, тот, который европейский Amway пытается за него выдать.
Ничего общего!
Мы проводили этот эксперимент с этими двумя порошками. Демонстрация проводится следующим образом: берутся две ложки с небольшим количеством этих порошков и в наклоненном виде, примерно под углом 45 градусов, опускаются в сосуд с холодной водой. Крупинки (энзимы) порошка Bioquest начинают взрываться, и за короткий период времени в этой ложке практически ничего не остается! Порошок Premium, как лежал в ложке, так там и остался.
Это очень впечатляющая демонстрация!
Хигер Владимир Максович
e-mail: khiger@mlm-vilar.com
Уважаемые участники форума! .......
Теперь по поводу легальности работы Amway в странах СНГ.
В форуме, на моем сайте www.mlm-vilar.com, есть ответ штаб-квартиры корпорации Amway в США, на запрос одного из участников форума, по этому поводу. Цитирую его:
Dear Elena:
As you are aware, Amway is not currently operating in Russia and has no plans to expand into this market. As such, the sale of Amway products and the operation of its business or business plan is prohibited. Therefore, the Corporation requests that you refrain from participating in any Amway meetings, sponsoring activity, importation of product for sale or distribution, or sale of Business Support Material (BSM) in Russia. Please feel free to share this note with your interested colleague and advise them that the Amway is not open in Russia.
Your effort to assist Amway in its task to stop the unauthorized development of the Amway business opportunity in Russia will be appreciated. To that end, please forward the names and addresses and of any people involved with building the Amway business opportunity in Russia to my attention at the address listed below. Once received, we will follow up with these people and make them aware that Amway is not operating in Russia.
Thank you for your help and cooperation in this matter.
Kind Regards, Dan Bailey,........
Позволю себе дать примерный перевод текста, так как далеко не все владеют английским языком:
Дорогая Елена:
Вы, очевидно, знаете, Amway в настоящее время не работает в России и не имеет планы расширяться на этот рынок. Также, продажа Amway изделий и действие его бизнеса или бизнес-плана запрещено. Поэтому, корпорация просит Вас воздержаться от участия в любых встречах, спонсировании, импорта изделий для продажи или дистрибьюции, или продажи Материалов Деловой Поддержки (BSM) в России. Пожалуйста не стесняйтесь сообщить этот ответ вашим заинтересованным коллегам и уведомить их о том, что Amway не открыт в России.
И конец, пожалуйста, отправьте имена, и адреса любых людей, вовлекающих в создание деловой возможности Amway в России к по адресу, приведенному ниже. После того, как мы это получим, мы добьемся чтобы эти люди знали, что Amway не работает в России.
Спасибо за вашу помощь и сотрудничество в этом вопросе.
Наилучшие пожелания,
Дэн Баилей
Координатор глобального ведения бизнеса и правил
Корпорация Amway
7575 E C-Фултона
Ада MI 49505
США
Телефон Офиса (616) 787-5475
Факс (616) 787-7896
Dan_bailey@amway.com
Еще один очень важный момент. В последнее время, у партнеров по бизнесу Amway, появилось очень много претензий к качеству некоторых товаров. Сравнивая товары, продаваемые в венгерской сети и в США, мы обнаружили массу интересных моментов.
Нет в американском Amway и Quixtar таких товаров как порошок Premium, а есть порошок Bioguest.
Body Serias. Код 2170. Мыло (3 в 1). Ну нет у Amway такого мыла.
Есть код Е-2181 Body Series 4-in-1, т.е. (4 в 1)!
Посуда Amway Gourmet. Нет у Amway такой посуды. Есть Queen Cookware.
Мы не могли понять, в чем дело. Ответ стал ясен, когда один участников форума отправил запрос в службу поддержки Amway насчет подлинности некоторых товаров Amway, в том числе и порошка Premium. И получил ответ:
"Hi, Allen! It is not necessary to worry. All these goods were made Amway. In Hungary there are goods which now does not make Amway. Gradually, that production which you have named will appear in Hungary.
Amway is active in Hungary. Company Information
Name: Amway Hungarian Marketing KFT
Address:
Szerena ut 11.
Budapest H-1025
Hungary
Tel: 36-1-3262980, 36-1-3451300
Fax: 36-1-2125108, 36-1-3451390 (Orders Only)
Public Web Site: www.amway.hu (English)
You can contact Amway Hungary for further information.
All good. Martha, Business Support
Суть этого ответа заключается в следующем: товары с таким названием действительно раньше производились в Amway и сейчас, по-прежнему производятся в Восточной Европе. Т.е. это не подделки. Это очень важный момент, так как в последнее время в венгерской линии появление фальсифицированных товаров имеет место быть!
Все дело в том, что в странах Восточной Европы для производства товаров Amway по- прежнему используется давно устаревшее оборудование. И, следовательно, устаревшие технологии.
Этим и объясняется разница в качестве товаров поставляемых из Восточной Европы и США. А описание работы этих товаров, похоже, берется из новейших технологий.
Очевидно именно поэтому, значительная часть европейских товаров Amway не выполняет тех функций, которые даются в их описании.
У меня есть диск с демонстрацией работы настоящих товаров Quixtar.
К сожалению, из-за того, что он занимает много места, его невозможно разместить на сайте.
Так вот, там есть демонстрация того, как работает порошок Bioguest - настоящий стиральный порошок, а не Premium, тот, который европейский Amway пытается за него выдать.
Ничего общего!
Мы проводили этот эксперимент с этими двумя порошками. Демонстрация проводится следующим образом: берутся две ложки с небольшим количеством этих порошков и в наклоненном виде, примерно под углом 45 градусов, опускаются в сосуд с холодной водой. Крупинки (энзимы) порошка Bioquest начинают взрываться, и за короткий период времени в этой ложке практически ничего не остается! Порошок Premium, как лежал в ложке, так там и остался.
Это очень впечатляющая демонстрация!
?????
28 фев 2006, 15:50
Действительно лажа. Ваш сайт заблокирован. Интересно за что?
27 фев 2006, 16:31
Зря вы так. попробовали пару средств - и сразу лажа. Вся эта система очень хорошо работает, просто чтобы дело пошло надо сначала усилия приложить. Деньги в карман просто так капать не начнут, для этого хотя бы годик поработать надо, при чём усиленно.
Вот у меня дома вся продукция только этой фирмы. И уборка для меня - отдых. А декоративная косметика - класс!! Просто прежде чем начинать чем-то пользоваться - прочтите инструкцию. Тот же пятновыводитель - подходит не для всех типов тканей. Лично для меня жирные пятна на одежде вообще не проблема.
Не надо хаять, если пользовать не умеете. Спросите совета у того, кто вам посоветовал. Попросите каталог и инструкцию, и все у вас получиться!!!
Вот у меня дома вся продукция только этой фирмы. И уборка для меня - отдых. А декоративная косметика - класс!! Просто прежде чем начинать чем-то пользоваться - прочтите инструкцию. Тот же пятновыводитель - подходит не для всех типов тканей. Лично для меня жирные пятна на одежде вообще не проблема.
Не надо хаять, если пользовать не умеете. Спросите совета у того, кто вам посоветовал. Попросите каталог и инструкцию, и все у вас получиться!!!
28 фев 2006, 16:17
Пробовала я разные средства этой фирмы. Результат неплохой, НО, тот же результат можно получить и за меньшую цену. Чему я не нашла замены - это средство для очистки духовки - классная вещь. А остальное больше не покупаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство