Мосэнерго - со скольки и до скольки ночной тариф?
19 фев 2006, 16:40
Мосэнерго - со скольки и до скольки ночной тариф?
19 фев 2006, 21:47
с 23 до 6 утра.
19 фев 2006, 22:38
А можно ли оставлять на ночь стиральную машинку включенной? Или посудомойку? Кто-нибудь оставляет? В смысле она постирает с 11-00 а я уже спать буду и утром только выключить, открыть и развесить белье. Можно ли так или это опасно и негигеенично? Поделитесь, пожалуйста, советами.
19 фев 2006, 23:14
Я стираю ночью, с утра развешиваю. Нормально.
Только я ставлю, чтоб машинка закончила стирать к минуте, когда мне вставать надо и заодно меня разбудила своими писками :).
Только я ставлю, чтоб машинка закончила стирать к минуте, когда мне вставать надо и заодно меня разбудила своими писками :).
20 фев 2006, 00:21
у Вас, видимо, машинка с таймером электронным. У меня механика и таймера нет... Вот как быть - не знаю :(
20 фев 2006, 00:38
Ну да, машинка у меня умница и красавица, все умеет :)
Но, на днях, по совету здесь услышанному, прикупила суперскую штуку - таймер на включение розетки :) Этот таймер на обычную евто розетку, я на него чайник повесила и он у меня подогревает время к моменту, когда я встаю ;), но, насколько понимаю, можно попробовать найти что-то подобное и на силовую, в которую стиралка включается.
Но, на днях, по совету здесь услышанному, прикупила суперскую штуку - таймер на включение розетки :) Этот таймер на обычную евто розетку, я на него чайник повесила и он у меня подогревает время к моменту, когда я встаю ;), но, насколько понимаю, можно попробовать найти что-то подобное и на силовую, в которую стиралка включается.
20 фев 2006, 00:34
.
23 фев 2006, 22:51
Ночной тариф с 23 до 7 утра. У меня тоже машинка без таймера. Запускаю стирку и ухожу спать, а утром вешаю. Белье, правда, немного больше мнется, так как всю ночь лежит, и главное не забыть утром машинку разобрать, а то белье задохнется.
26 фев 2006, 10:37
Может кто-нибудь подскажет, как поставить этот двойной тариф. У нас старый дом, но счетчик у меня как раз новый двухтарифный, приходила тетя-проверяющая и сказала6 а что вы не установите двойной тариф. Ая не знаю как это делается
26 фев 2006, 13:26
надо написать заявление в энергосбыт, прошу так и так. не имеют права отказать, если уж он существует
26 фев 2006, 13:36
ой, а подскажите, этот энергосбыт он по районам или как его искать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство