пятна на скатерти

25 фев 2006, 15:14
:(
красивейшая скатерть,пятна разные-жир,вино,яркие овощи..Ванишем залила,дала постоять,потом ещё добавила в машину..Пятна посветлели,но всё равно остались..очень жалко :(
Чем можно вывести?
26 фев 2006, 11:13
жир хорошо Фейри убирает, вино и фрукты по идее должен Ваниш снять... может у вас на пятно от вина сверху пятно от жира легло, поэтому и не ушли сразу...
Попробуйте на пятна с жиром налить немного Фейри, подержать, потом постирать, а уж вторым этапом постирать скатерть с Ванишем, должно все исчезнуть, самое главное в пятнах их не застаривать, и сверху их не проглаживать, а так пятно рано или поздно дрогнет!:)
26 фев 2006, 15:58
хм...а Фейри-это тот,что для посуды,да? :oops или специальный есть?
26 фев 2006, 17:11
Ага, он самый! В нем есть вещество которое очень активно растворяет жир, у меня сыночек-поросенок, вечно котлетами в садике поперемажется;), короче я в Фейри в качестве антижира частенько юзаю:)
26 фев 2006, 20:03
Действительно, любое средство для мыться посуды подойдет. А вот с другими пятнами немного придется повозиться. Я тоже большой любитель скатертей. Менять приходится через три-четыре дня. Стираю при самой высокой температуре. А еще могу поделиться опытом выведения пятен от чая, пригодится. Несколько стирок при максимальной температуре с лимонной кислотой.
26 фев 2006, 22:05
спасибочки :)
буду пробовать..
у меня в машине максимальная температура 95 градусов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325