знатокам посудомоечных машин

20 мар 2006, 20:11
Я себя к опытным пользователям отнести не могу .Пользовалась раньше на двух сьемных квартирах разными, но не часто.Все было нормально. На новой квартире после первого же мытья посуды,на дне осталась вода.Немного. Заполнено отверстие для соли и фильтр. При следующем мытье таже истрия.Моет, но воды внизу то больше, то меньше. КАк назло, к этой машине нет инструкции.Марка ,видимо, в Росии не встречается.Местная она .Но может быть кто знает чем это может быть вызвано и что делать? (с транслита)
20 мар 2006, 21:10
Предположить можно? 1.Я так думаю, засорен фильтр, раскрутите, промойте. 2. Может засорен сам слив?
20 мар 2006, 21:35
У нас машина Whirlpool, и такая ерунда была когда сильно был засорен фильтр и этот мусор проскочил в сливной шланг и соответственно его забил. Проверьте и то и другое, должно помочь.
20 мар 2006, 23:34
У меня было, начали причину искать, так примерно через полгода обнаружили что заглушка в сливном шланке осталась, до этого видимо боком стояла и нормально было, а потом видать перевернулась там как-то. Так что не бойтесь отодвигайте и снимайте сливной шланг. Продцедура эта не трудная, там все на хомутах
21 мар 2006, 01:50
Спасибо всем.Попробуем открутить сливной шланг. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325