Помогите Мышь в доме.
Anonymous
05 апр 2006, 13:20
У нас вдруг ни с того не ссего мышка завелась, что делать??
05 апр 2006, 13:26
Мышеловку поставьте
05 апр 2006, 13:54
отраву насыпте и выясните кук она к вам попала, если есть где-то дырка то нужно ее заделать
24 апр 2006, 02:22
ага, а потом она сдохнет в этой своей дырке и завоняет
05 апр 2006, 16:17
Лучше обычной, дворовой кошки нет ничего.
12 апр 2006, 09:32
ППКС
07 апр 2006, 03:46
Кошку принесите, хотя бы на пару недель. Мыши от кощачьего духа уже уходят. У нас знакомые на месяц брали - ушла
07 апр 2006, 19:55
Купите для неё коврик:)
13 апр 2006, 09:05
...и тапки для тараканов...
13 апр 2006, 09:03
Проверенный способ... поймано не менее 30 экземпляров: Берете поллитровую банку, ставите горлышком вниз, при этом одну сторону банки на 5-ти рублевую монетку, которая стоит ребром. Получаете крайне неустойчивую конструкцию... на противоположную сторону от монетки, приклеиваете маленький кусочек сливочного масла (приманка). Мышка спокойно проходит внутрь банки и пытается съесть масло... банка падает и все - мыша поймана... потом подсовываете лист бумаги под банку и переворачиваете... мышка у вас в руках!!!
25 апр 2006, 09:30
Мы на старой квартире спасались мышеловкой
Anonymous
05 апр 2006, 14:02
У меня ребенок маленький, отраву как-то я боюсь сыпать.
05 апр 2006, 17:12
значит остается только мышеловка
06 апр 2006, 17:57
По интернету есть такая служба, не помню как называется, найдите через поиск. Они приезжают заделывают ходы сыпят свое средство, чаще всего в туалет за дверью, где трубы. И мыши пропадают. Это безопасно, ребенок туда не достанет. Мне эта служба очень помогла. Торопитесь! Мыши очень быстро размножаются.
06 апр 2006, 22:25
мы как переехали, так в первую же ночь кошка мыша словила, а потом больше я не видела (ТТТ) возьмите кошку или одолжите у кого на время
Anonymous
07 апр 2006, 18:16
Из пулемёта её!!!:) (с транслита)
07 апр 2006, 19:00
Лучше всего поставить мышеловку. Мы сами жили в доме, где регулярно водились мыши:( И помогали только мышеловки. Идете в хояйственный, там покупаете мышеловку стоит она около 30 р. Кладете туда кусок твердого сыра или сала, или кусок копченой колбасы. ВАЖНО чтобы приманка была твердой, иначе хитрая мышь может приноровится съедать приманку без последствий для себя. Проверено:) Вы только ставьте там где она чаще ходит:)
09 апр 2006, 14:10
купите в хозяйственном магазине клей специальный продаёться для грызунов, намажьте фанерку, в серединку кусочек сыра или крупы насыпьте и поставьте под шкаф или холодильник или где там она у вас, мы так штук 6 уже поймали, не знаю откуда они беруться, все углы уже облазили, нет дырок нигде. а последний раз беременную поймали, она так с фанерки слезть пыталась, что родила прям на фанерке все прилипли а на другой день самца поймали здорового. клей не засыхает очень долго, а мышь (когда поймаете)прямо с фанеркой потом в мусоропровод нафиг
24 апр 2006, 02:23
садисты, лучше уж мышеловка
12 апр 2006, 17:56
У меня мыши появляются только летом, а осенью исчезают. За лето поймали штук 15 и все очень мелкие, откуда беруться понять не могу, и куда они потом изчезают... ловим мышеловкой. Знаю точно что пролезают в кухне, но так как мебель и техника вся встроенная, дырки нет возможности найти и заделать. Буду наверно искать на лето кошку, может кто в отпуск соберется, а оставить не с кем будет:)
18 апр 2006, 08:37
...ждем продолжение триллера... мыши были ликвидированы?
20 апр 2006, 22:01
Бабушкин способ. Бирете пластиковую бутылку из под воды, пива и.т.д. , пропитайте любую крупу маслом подсолнечным, лучше пахучим и все это дело в бутылку. Туда мышь залезет, а обратно-ни-ни. Отраву тоже можно разложить, но вдруг нажрется, сдохнет и будет вонять в недоступном месте. Фи! А бутылка-проверено!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство