джинсы красятся :(

Anonymous
06 апр 2006, 23:28
блин, устала... джинсы не дешевые, Levi's купленные в фирменном магазине.. но так сволочи красятся.. уже стирок 20 пережили и все равно! ноги после них синие ! :( что можно сделать?
07 апр 2006, 03:45
Странно, первый раз такое слышу. Если модель позволяет попробуйте прокипятить., но вообще-то джинма красить ноги не может (я так думала до сегодняшнего дня)
07 апр 2006, 21:52
Может, у меня тоже есть одни такие джинсы. Правда, стали в итоге значительно меньше красится после полоскания в уксусе:)
07 апр 2006, 05:05
Надо было сразу их сдать, это производственный дефект.
10 апр 2006, 19:47
Я именно так и поступила с джинсами Колинс. Они покрасили не только меня, но и очень красивое нижнее белье, и дорогущий белый ремень. :-( Вернула я эти штаны с трудом. Меня обхамили по полной программе и принимать "брак" отказались. Но я проявила настойчивость и от некачественной вещи избавилась. :-)
11 апр 2006, 00:21
Повезло Вам, а мои джинсы колинс не взяли обратно:( Правда после, наверно, 20 стирки они перестали краситься.
07 апр 2006, 16:33
Это не дефект,как раз фирменные и красятся,значит они выкрашены натуральным индиго.
08 апр 2006, 15:55
Мой брательник сам все свои многочисленные Левайсы стирает ТОЛЬКО вручную чуть ли не детским мылом...стирайте отдельно с порошком, для окрашенных вещей и ноу проблем ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325