Воняет холодильник!

17 апр 2006, 14:09
Пару дней назад в холодильнике появился сильный запах тухлятины. Продукты перебраны, холодильник вымыт - не помогло. Что еще может вонять? Что делать? Холодильник - Атлант двухкомпрессорный.
17 апр 2006, 16:16
В магазинах сейчас очень много средств для холодильников и для мытья,и для того чтоб запахов не было.Ястьи сразу "со всеми опциями".Выбирайте,что вам по деньгам и пользуйтесь на здоровье. Удачи!
18 апр 2006, 14:42
Тарелку угля поставьте (можно мешок купить для шашлыка который). Или уголь в аптеке. Только побольше. И посмотрите, может слив для конденсата забился.
18 апр 2006, 22:54
Луковичу почистите и положите. Все запахи уйдут.
23 апр 2006, 11:24
еще так же хорошо запах кусок черного хлеба впитывает!!!Моментом уходит!
22 апр 2006, 16:22
Знаете, обычно сзади в больших холодильниках есть такая ванночка или лоточек, не знаю как лучше назвать, куда сливается конденсат. Этот лоточек можно увидеть, если выдвинуть холодильник. Посмотрите, может там водичка подтухла.
17 апр 2006, 14:44
в аптеке купите 2 пачки активированный уголь и в маленький стаканчик положите (вынув из упаковки) уголь впитывает в себя весь запах и раз в 2 недели меняйте
18 апр 2006, 03:15
Из моего опыта пока полностью холодильник не вымыть, запах все равно будет. И ни какие запахоотбивалки не помогают. Так что мойте холодильник и следите чтобы ничего не протухало.
18 апр 2006, 17:02
Так он полностью вымыт! Подозреваю слив для конденсата - только туда я не залезла еще...
18 апр 2006, 17:52
мне соседка дала просто замечательный совет! Делюсь - если у вас воняет в хоолдильнике и даже то что вы его вымыли не помогает, значит можно положить тряпочку намоченную уксусом прямо в холодильник, впитывает запах буквально за пол часа! на днях даже маме своей показывала как избавится от запаха, а то она никак не могла справится с ним. А еще можно если у вас чем-нить пахнет разрезать пополам лимон и положить в холодильнике, тот же эффект.
19 апр 2006, 15:32
Точно-точно лимон! Только я еще половинки вилкой ковыряю, чтобы лимон сок дал.
20 апр 2006, 12:13
у меня подобное было с атлантом - там внизу, над стекл полкой над ящиками есть сток, так вот муж его проволочкой внутри прочистил-изапаха не стало!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325