Тараканы-надоело!

17 апр 2006, 17:59
Наверое пришли от соседей-алкашей. Что делать не знаю. Купила Combat, пока результата не видно. Подскажите хорошее средство пожалуйста, а то сил моих нет уже видеть эту гадость!
Anonymous
17 апр 2006, 18:12
Вызовите к соседям морильщиков тараканов,с милицией!
18 апр 2006, 09:49
Спрей Барс из зоомагазина.
20 апр 2006, 13:53
Ага! Помог моментально. До этого покупала "Дохлокс", ещё какой-то шприц, но помогало только на время, а потом эти паразиты снова появлялись. После "Барса" уже год тараканов нет. И причём, он безопасен для домашних животных.
18 апр 2006, 10:16
я сначала ловушки поставила - эффект был, но не до конца, потом разведала их места обитания, и спреем Райд Макс, а по закоулкам, где не видно - гель Глобол. Все, уже месяц ни одного зверя, муравьи тоже исчезли.
18 апр 2006, 18:30
Комбат нынче фальшивый пошел,много лет назад покупала,пропали,5 лет вообще нет,тьфу,тьфу.
19 апр 2006, 17:18
Могу сказать одно, что я жила с соседом сверху (алкаш-бомжара). Сколько было тараканов - это уму не постижимо. Что я только не делала. Даже вызывала из дезслужбы. Платила за это около 2 тыс. с гарантием на 2 года. Вы не поверите, но они были в шоке от того, сколько раз я их вызывала. Пришлось переехать))))
17 апр 2006, 18:34
обратитесь в фирму
17 апр 2006, 19:13
Какую? Как найти?
17 апр 2006, 19:18
В любой газете объявлений,в почтовые ящики кидают.
18 апр 2006, 11:18
Рассказываю совершенно верный способ избавиться от этоф пакости. Покупаете в аптеке борную кислоту, варите яичков мешочке, можно для клейкости добавить немного картошки, сваренной в мундире, но чуть-чуть. Делаете такие небольшие вкусные шарики, туда немного, но и не мало добавляете борную( если много насыпите, они есть не будут). И вот это лакомство рассовываете по углам на кухне, в ванной , туалете. И главное не пугайтесь, вначале тараканов будет очень много, они будут есть эти шарики, потом мерзкие сами уходят, даже дохлых почти нет. Через месяц все повторить, дальше смотрите сами, если надо, можно повторить еще раз. Гарантирую, после такой тщательной обработки, у вас никогда больше этих животных не будут, даже если у соседей их будет полчища. А из фирм вам не помогут, на какое-то время, а потом опять все вернутся.
20 апр 2006, 08:53
правельно! отлично помогает!!! борная кислота+ яичный желток+немножечко сахарку (для вкуса :-)) + немного водички (для скрепления) скатать такие шарики и рассунуть по углам. тараканы не дохнут, а сами как-то уходят! Классный метод!! (с транслита)
24 апр 2006, 04:53
точно! совершений способ! (с транслита)
19 апр 2006, 16:52
Мне помог "комбат - супербайт",покупала в "Ашане" (Теплый Стан),в первую неделю их стало меньше и я стала находить дохлых. А еще через неделю исчезли совсем. Вот уже год ни одного гада.
20 апр 2006, 20:03
Наконец и я стала находить дохлых гадов. Думала Комбат не поможет, но я все равно попробую смесь из борной, яиц и т.д. Спасибо всем за отклики.
20 апр 2006, 21:50
Вчера по ТВ смотрела про эту проблему. Воперых, абсолютно БЕСПЛАТНО вы можете вызвать спецов из санэпидстанции. Разложите везде дольки лимона, они не любят этот запах. На ночь вытирайте воду возле раковины и не поливайте цветы на ночь. Они жрать могут все, что угодно, а вот без воды не могут, уйдут сами. Расставьте ловушки, мне нравились в свое время липкие домики.
21 апр 2006, 12:02
Нам помог гель какой-то в шприце. Правда мы их во время ремонта гоняли - всю мебель со всех сторон обработали и все дырки подозрительные.
22 апр 2006, 00:07
У нас тоже периодически забегали от соседей. Не часто, но какие-то особо наглые - белым днём как у себя дома ходили. Мазала везде глоболем - помогало, но примерно на месяц. Купила Рейд Макс от тараканов, там написано, что действует в течение 3 недель, потом обработку надо повторять. Решила, буду лучше брызгать почаще- патологически боюсь, что эти гады решат у нас навеки поселиться (у родителей в старом доме тараканы ничем не берутся - такое впечатление, что табунами перемещаются от одной квартиры(где потравят), к другой, где ещё не травили). Представьте, после первой же обработки звери ушли и больше не приходили! Прошло почти 5 лет с тех пор, но я до сих пор держу у мойки этот Рейд Макс, на всякий случай :)
23 апр 2006, 20:55
Глобол-гель -избавилась раз и навсегда,а до этого сколько перепробовала других средств-бесполезно.
23 апр 2006, 21:48
А я вызвала морителей за деньги - 800 рублей за кухню, прихожую и коридор. Средство совершенно не пахнет, но пришлось все вынуть из полок на кухне. Тараканы вымерли ВСЕ, но не сразу :-))) Комбат до этого ставила - -совершенно неэффективно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325