Сил моих больше нет ( унитаз)
21 апр 2006, 02:16
И как с этим бороться не знаю уже.Воняет унитаз. Переехали мы в эту квартиру почти 3 месяца назад, сразу заметили запах, ну думала нечистоплотные люди жили, помою хорошенько и будет всё ОК, но не тут-то было, что я только не делала, чем только не мыла ничего не помогает. Может у меня наваждение уже, так нет мужу тоже воняет. Жду конструктивных предложений. Средства перепробовали многие от таблеток в бачёк и средств для унитазов(несмотря на капитальную помывку)до специального дезинфицируещего с-ва.
21 апр 2006, 04:17
Скорей всего, как это не печально, он неправильно установлен. И запах из трубы проникает в помещение. В таком случае поможет только замена и переустановка! :) Удачи! :) (с транслита)
21 апр 2006, 08:31
согласна
21 апр 2006, 09:48
Или это мочевинный камень. Попробуйте на ночь почти всю воду слить( в смысле чтобы в трубе почти не осталось) и залить средство растворяющее этот самый камень, утром возьмите тряпку и в перчатка поглубже в трубе трите, сами почувствуете, что там такие "камешки", вот их и надо отскрести. Парочку дней так попробуйте. Если не поможет, то наверное и в самом деле придется менять
21 апр 2006, 11:52
Уверена, что не в камне дело.
Anonymous
21 апр 2006, 23:58
1000 извинений, если что-то не так скажу. Слышала краем уха, что воду из унитаза сливать (откачивать) нельзя, там должен быть "водяной затвор" (или как-то ещё это называется), или "водяная пробка" (а может, наоборот, воздушкая пробка? задумалась...). Не может так быть, что предыдущие хозяева каким-то образом этот "затвор" нарушили, и отсюда зАпах? Надеюсь, что кто-нибудь, кто понимает в этом, прокомментирует...
21 апр 2006, 08:57
а у меня так у свекрови было, когда они сменялись! Что она ни делала-все без толку. Поменяла унитаз на новый - все ОК. А до этого мастер проверил - установка была правильная. так вот она этот унитаз нам отдала :) Мы закапываем старые унитазы в песок по углам дома - под стоками - насыпая в них каменюки, а сверху мелкой галькой-своеобразный дренаж, так вот - этот унитаз простоял у нас без использования :) в сарайке недели 3-4. Когда открыли - там стояла такая вонища!!!!!!!!!так что - удачного вам выбора нового горшка :)
21 апр 2006, 12:29
Спасибо будем думать, может и правда поменяем, сэкономим на моющих средствах :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство