Махровое полотенце... всё лезет и лезет...
01 июн 2006, 12:46
Хочу спросить совета... Есть махровое большое полотенце... которое расстаётся сосвоими ворсинками... перманентно... стирано много раз уже, а процесс не прекращается... есть ли какие способы борьбы с этим "махровым" недугом? или это навсегда... заранее спасибо большое
01 июн 2006, 14:26
мне кажется, что это навсегда :( мы тоже как-то купили 2 больших пляжных полотенца с такой проблемой. Зато теперь при покупке полотенец я сразу смотрю на качество трикотажа, а не на цвет и пушистость))
01 июн 2006, 14:30
:( звучит безнадёжно...
01 июн 2006, 23:46
Навсегда.:( Было у нас такое полотенце.
02 июн 2006, 03:23
У меня постоянно такая проблема. Уже 5 штук таких вечно облезающих полотенец купила, причем не дешевых. Как отличать так и не научилась. Кто знает, может поделитесь опытом как купить нормальное полотенце.
02 июн 2006, 14:30
а у вас какие ворсинки на полотенце? как петельки или просто как ниточки торчат? у меня лезло полотенце турецкое, мягкое такое, где ворсинки просто как куча ниточек. я стараюсь покупать полотенца, где петельки. они хоть кажутся толстыми и грубоватыми , но вроде не лезут.
03 июн 2006, 01:20
У меня петельками, но лезут ужасно, стирка не помогает. Так и приходится вечно плеваться от этих ворсинок, а уж голову вытирать вообще нельзя, иначе будешь как одуванчик.
03 июн 2006, 19:28
Это навсегда. Я выбросила((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство