Постирала мужу свитер...

Ната
01 июн 2006, 13:55
Девченки, постирала мужу свитер, а он сел :((((((Раньше стирала и ничего, а сегодня скукожился. Есть ли какие-нибудь способы исправить положение?
01 июн 2006, 14:14
Вернуть прежнее состояние не удасться :( ничем. Я таким образом не один мужнин свитер испортила, он уже плюнул - собрал свою одежду и положил в багажник, чтоб отвезти в химчистку. Этой же ночью у нас угнали машину со всеми его шмотками...Советом не помогу, но может развеселитесь :)
01 июн 2006, 14:27
да уж)) грустно и смешно)) Мне напомнило это как от грязнули вещи убегали в "Мойдодыре".
01 июн 2006, 16:36
Согласна...скорее всего ничем. Кому-то тут удавалось более-менее вернуть прежний вид (совсем на чуть-чуть) с помощью замачивания в ополаскивателе...Но я могу сказать, мне этого не удалось. Села кофта у ребенка (шерсть..я знала, что отжимать категорически нельзя...поставила без отжима...Что уж там клинануло (или ребенок в процессе ручку повернул на отжим...Короче, отжалось так, что теперь только на игрушечных зверей можно надевать эту кофту...А кофта была чудесная :(:(:(..) Так что...скорее всего, придется Вас смириться
01 июн 2006, 19:45
А я то всегда думала, что шерсть садится от стирки а горячей воде :)
01 июн 2006, 20:26
И от горячей воды тоже, но я-то стирала на темп.30 градусов как раз в режиме "стирка шерсти"...А вот как вышло :(
01 июн 2006, 20:43
Может все же температура была больше? У меня при 30 град, режим ручная стирка шерсти с отжимом(800 оборотов) свитерочки из шерсти не садятся...
01 июн 2006, 20:53
Не...программа была под шерсть. Я же говорю, даже отжим сняла...А машинка почему-то отжала все...да так, что все спрессовалось :-О Но у меня сын может подойти и поставить какую-нибудь ручку в любое положение, которое выберет - даже снова включить программу отжима. Температуру, правда, поменять он не успел - машина УЖЕ нагрела воду, к тому моменту, когда я отвлеклась от процесса стирки
02 июн 2006, 15:38
Попробуйте отпарить его утюгом под влажной тканью. Если не сильно сел, то поможет.
01 июн 2006, 16:40
Я так тоже оден раз постирала. Потом сама ходила в нем :)
01 июн 2006, 18:17
:) Мне муж говорит, что я специально так делаю, чтоб потом носить самой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)