Чем обить кресла?

06 июн 2006, 11:56
У меня 2 кресла-кровати ушастые..каким материалом обить чтобы выглядело красиво и недорого(тк квартира съемная)
Так вы сходите в магазин ближайший, где ткани продают. Там и выберете, чем обить, чтобы недорого для вас вышло. Обивать чем угодно можно, я этим давно увлекаюсь, особенно после того как пистолет купили, хотя до этого гвоздиками, молоточком и руками с иголкой тоже ничего было, только дольше. Последнее мое открытие - обивать старыми джинсами. Вот уж где недорого получается. Джинсы всевозможные, детские, взрослые, просто распарываете по одному шву, потом сшиваете в большое полотно пару штук, как бог на душу положит, любым швом, любые куски, любой кривизны, и обиваете. Мы так в этом году на даче мебель обили. Правда для дивана пришлось по соседям джинсы собирать, но на дачах такого добра....
07 июн 2006, 23:20
Я на съемной квартире мягкие стулья льном перетянула, дешево и красиво, а главное чисто :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)