Амвей
14 июн 2006, 10:43
какими средствами пользуетесь и чем больше всего довольны? и где покупаете?
15 июн 2006, 15:59
А мне не очень эти средства нравятся. Стоят дорого, а эффект - обычный. Да, вру :). Понравилось средство "для духовок" называется, что ли. Им классно кастрюли и сковородки с обратной стороны чистить. А всё остальное - нет.
15 июн 2006, 17:34
+1
14 июн 2006, 17:40
Берем на фирме в Москве, очень довольны, дороговато конечно. Пользуемся стиральным порошком, пятновыводителем, антистатиком, жидкостью для мытья посуды, шампунями, гелями для душа, зубными пастами и чем-то там еще всего не вспомню сразу. Все очень экономно и хватает на долго.
14 июн 2006, 23:33
На данный момент из бытовой химии Амвэй самое лучшее на Российском рынке. Понимаешь это только после того как начинаешь пользоваться. Все подруги очень благодарны мне за то, чтоя познакомила их с этой фирмой.
14 июн 2006, 23:53
Реклама - двигатель торговли? %) Мне из Амвея нра только зубная паста и ДишДропс для мытья посуды. Но - никаких чудес , нет супер-экономии - если уж не развести один к -надцати , просто нравится и все. А все остальное - на любителя.
15 июн 2006, 23:53
Я развожу до геливой концистенции ( жидкое мне не нравиться)но самое главное у меня от него кожа на руках не облезает и не краснеет. А это самое главное. А остальные средства например ZOOM от старых жирных пятен которые скапливаются на стенах над плитой и на вытяжке и в холодильнике - просто класс. нанес и просто тряпкой вытер и все. А для духовки - разные покупала и немецкие и пену, но так как этот гель убирает жир и копоть ничего нет лучше. Но самое главное не стыдно предлагать.
15 июн 2006, 15:55
Пользуюсь всем , что есть на российском рынке , а то чего нет - заказываю в Польше . Всем довольна ! В Москве покупаю в торг. центре по своей персональной карточке НПА Амвей .
15 июн 2006, 19:26
Ко многому уже привыкла, когда заканчивается - как без рук.Нравится паста, нежное моющ.средство( я им мою и раковину, и посуду, и стеклокерам. плиту).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство