Спасите брюки!

14 июн 2006, 15:11
Постирала в том году, в конце теплого сезона мужнины льные брюки от костюма... В этом году обнаружила, что они "сели". Чесслово! Сели, а не потолстел! Как их востановить? Костюмчик прпадает!
14 июн 2006, 21:29
Льняные штаны при носке растягиваются, ну а если не влазит, тут уж ничего не поделаешь.
15 июн 2006, 11:37
Попробуйте намочить и одеть влажные на мужа, пусть поносит. Правда, если уж очень малы, то форма может деформироваться.
20 июн 2006, 16:54
Намочите их и растяните в нужном направлении и утюгом высушите. Я так реанимировала свои льняные брюки - попала в них под проливной дождь, они стали как бриджи и в обтяжку, я чуть не плакала, а потом вот так вот утюгом растянула до прежнего размера, даже еще чуть длиннее стали:)
20 июн 2006, 01:32
Можно и не влажные. У меня др проблема была-они тааак при носке растягиваются. А мне наоборот было нужно. "хороший" эффект (ну, кому как) растяжения достигается после 1-2 дней носки. Можно дома вечерами поносить (только вот бы не уляпать :)) и будут как прежде. Если муж пока не влезает - можете вы для начала походить, они по-моему, не столько от размера разнашиваются, сколько от самого процесса носки (хотя, конечно, если ваши габариты оч сильно не совпадают - может и не помочь ваше участие :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)