Котенок пописал на диван. Как отмыть?
16 июн 2006, 14:38
У нас маленький котенок. Пока только приучаем его писать в определнное место. Несколько раз не поймала и он написал на диван. Покрывало-то я постирала, но вот диван... Запах тот еще. Возможности вынести на улицу и вымыть нет. Подскажите: как можно отмыть диван от такого специфического запаха?????????
16 июн 2006, 14:57
Сходить в зоомагазин и купить средство для уничтожения запаха.
16 июн 2006, 17:41
специальное для мягкой мебели. Тем более котенок маленький, оно вам еще не раз пригодится.
16 июн 2006, 20:02
Водяная крыса Выдра написал(а): "специальное для мягкой мебели. Тем более котенок маленький, оно вам еще не раз пригодится." При должном сейчас воспитании оно пригодится ТОЛЬКО пока котенок мелкий.
19 июн 2006, 19:36
КсяМа, уважаемая, коты еще болеют, вы это лучше меня знаете. и тогда тоже начинают писать не там, где "положено" хозяевами. Могут съесть чего и натошнить на диванчик, да мало ли что. :)
19 июн 2006, 19:40
Я не думаю, что так сильно заранее надо готовиться к тому, что кот когда-нибудь может заболеть. Даже если это и случится, то как бы спрей для уничтожения запахов не решит проблему болезни, верно?
21 июн 2006, 21:15
Если нет моющего пылесоса, попробуйте попросить напрокат. Сейчас тепло, за день диван досохнет. Гарантии не даю, но попробовать стоит.
17 июн 2006, 00:46
Ой, моя киса со злости тоже написала на диван один раз. Вывести эту вонь не удалось ни чем!!! Но мало того моей кисе это дело понравилось и она продолжала делать свои "маленькие" дела на диван, хотя ее горшок был чистый. В итоге мучений с чисткой дивана я его выкинула.
17 июн 2006, 06:58
Это, конечно, больше к "животным" относится, но почему Вы считаете, что кошка это делала от злости? А не от проблем со здоровьем (цистит, мочекаменка и т.п.), к примеру?
17 июн 2006, 07:24
Я ее шлепнула за то что она цветы мои сожрала и думаю чтобы мне отомстить она и написала.
19 июн 2006, 12:07
кажется уксус запах убивает, по крайней мере у меня мама так запах выводила, только смотрите чтоб диване не посветлел :)
20 июн 2006, 15:06
Когда моя котька, еще будучи маленькой, написяла на диван и потом по запаху продолжала туда гадить..., я сходила в зоомагазин золотой рыбки и купила средство против запаха. Сняла покрывала - постирала (на всякий случай 2 раза) а диван обработала этим средством. через 3 дня помыла диван ванишем. и все ок. Диван мыла моющим пылесосом. Все дела. Котька больше не приставала к дивану.
21 июн 2006, 01:12
Хорошо удаляет запах от кошачьих проделок уксус разведенный в воде.
Anonymous
22 июн 2006, 19:06
Вы тока громко не смейтесь, но запах я удаляла...томатным соком ! Вообще супер.. хотя и уксусом пробовала, все не то! Сок налить и дать постоять 5 мин, а потом смыть !
23 июн 2006, 02:46
А как потом сок смыать со светлого дивана?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство