норковая шуба

19 июн 2006, 21:34
как надо правильно хранить?
19 июн 2006, 22:06
Сдайте в спецхолодильник.Узнать,где поближе можно в ближайшей прачечной,химчистке.Может,они и оказывают такие услуги.
20 июн 2006, 08:02
а что? нужно обязательно в холоде держать? Что-то мне кажется, я не смогу расстаться с ней, отдавать куда-то...
20 июн 2006, 13:25
я тоже не могу с ней расстаться :-) Особенно, прочитав, что работнички этих хол-ков могут их носить :-( Может, это и шутка была, но все равно... Лично я (по совету своей скорняжки) сшила ТКАНЕВЫЙ чехол на молнии. На лето кладу на дно чехла апельсин.корки или антимольные пластины (без запаха) + рядом в шкафу тоже их развешиваю. Периодически достаю шубу, расчесываю щеткой и проветриваю неск.дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)