как вывести ручку?
20 июн 2006, 22:47
как смыть ручку Бик с папки. папка для бумаг на стол. доч изрисовала ручкои, заметила вечером. уже пробовала спиртом и мылом. нужно срочно оттереть, а то скандал дома будет :(. (с транслита)
20 июн 2006, 23:13
бик - это шариковая? попробуйте саллицилловым спиртом. я его всем и всегда рекомендую. в аптеках продается
21 июн 2006, 18:51
а он не испортит папку??? она клеенчитая. (с транслита)
21 июн 2006, 19:14
не думаю... я вывожу с белых мужниных рубашек. но Вы попробуйте в незаметном месте тихонечко потереть, будет ясно
21 июн 2006, 21:04
Это смотря какая клеенка. Я после лежания в больнице инфекционной все вещи, побывавшие там, салициловым спиртом обрабатывала (другого под рукой не нашлось). Теперь мой любимый блокнот с белесыми полосами. :-(
23 июн 2006, 23:34
попробовала все что могла, и спирт этот тоже. и хлоркои пыталась травить. стали полоски бледнее, но все еше очень видно. если бы сразу, а то я заметика когда высохла паста :(:(. до этого обычнои стерательнои резинкои отходило свежее. может со временем станет бледнее. (с транслита)
24 июн 2006, 16:38
Я вчера выводила с рубашки мужа, точно не знаю что помогло, но, одно из двух - или лимон, или одеколон(за неимением спирта под рукой), потом застирала хоз. мылом(мягким) - даже не надеялась на результат, но все удалось - пятен нет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство