Запах табака

22 июн 2006, 09:39
Муж курит на балконе, а комната провонялась табачным дымом. Расскажите, как можно этот жуткий запах вывести? Сквозняки уже устраивала.
22 июн 2006, 12:15
отправить мужа на лесничеую площадку. Вот когда я к мужу переехала, у него в комнете не то что куривом воняло... он хобарики об обои тушил... и занавески были проженые... засатвила переклеить обои, выгнала курить на лесничную площадку, потом со временем заставила бросить курить вообще. матрасы и подушки вынесла на улицу вытресла/выбила, ковры помыла. И белье меняю каждую неделю, стираю с кондиционерами (они дают приятный аромат) убираю постоянно пыль. Сейчас когда захожу в дом благоухает ароматами чистого белья. Единственное мы ездили в Египет привезли оттуда кальян, балуемся но не в комнате и не на балконе а на кухне, при открытом окне и включеной вытяжке.
Anonymous
22 июн 2006, 18:38
У Вас не забалуешь )))
23 июн 2006, 12:35
Эт точно. Просто я лидер по натуре. Хотя меня больше возбуждает когда мужчина властный лидер. Поэтому в нашей семье я инода прикидываюсь рабыней. :)
22 июн 2006, 21:06
А что курит-то,раз жуткий запах? Пусть дверь закрывает за собой.В крайнем случае- в глаз ему:)
22 июн 2006, 23:02
Простите,писала Вам,а пост не туда "воткнула":)Посмотрите ниже:)
23 июн 2006, 13:37
Амбипюр против табака
22 июн 2006, 18:32
Купите ионизатор,он поглощает все запахи и воздух очищает ))
22 июн 2006, 21:04
Не поглощает.Не говорите ерунды. Курить надо на улице.
Anonymous
22 июн 2006, 21:35
А он курит-то на балконе. Не в квартире ведь. "На улице".......
22 июн 2006, 23:00
Купите фогуцид(любой нейтролизатор бытовых запахов с ним в составе)И забудьте о проблеме:Поставьте на подоконник,покурил,вошёл,опрыскал балкон,закрыл дверь.Да и в хозяйстве пригодится(мусорное ведро,раковина,лестничная клетка перед вашей дверью,салон машины курильщика и проч.проч.)
23 июн 2006, 13:40
А что это?
26 июн 2006, 14:54
Название химической формулы уничтожающей "душистые" продукты жизнедеятельности,бактерии и проч. на молекулярном уровне.Применяется(в разных констинстенциях) в быту,быт.нейтрализаторах запахов,больницах,метро,свалках и.т.д короче везде и всюду где появляется любой мерзкий запах.безвреден для всех, в виду того,что РАЗРУШАЕТ молекулу издающую запах,а не "замазывает" её. Я покупаю,нарпимер,нашего производства спрей.Он так и называется:"Средство от бытовых запахов".Важно не это,а то что фогуцид есть в составе.
26 июн 2006, 14:10
А с книгами поможет? Крестница мужа, студентка, сейчас жедет ребенка. Получила учебники, а они табаком воняют. Ее начинает тошнить :( Собирается просто купить новые, но деньги-то не лишние :(
26 июн 2006, 14:56
Можно,но не нужно.Состав жидкий(спрей),не уверена:),что влага хороша для книг...
23 июн 2006, 10:28
Лучше всего на лестницу отправить, конечно :-) Зачем вам самой лишний раз этим дышать? Если ему нравится, пусть там и дышит. Может, благовония какие попробовать? Масло лимона, к примеру, прекрасно убивает запах табака. Добавляйте его в аромалампу.
Anonymous
23 июн 2006, 23:31
НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ,КОТОРЫЕ КУРЯТ НА ПЛОЩАДКЕ!!!
26 июн 2006, 11:25
А я еще и тех, кто курит в лифте ! Р-ррры!! Заходишь утром в лифт - свежая и благоухающая, а выходишь - как сквозь пепельницу пропустили :(
26 июн 2006, 21:47
Меня всегда потрясала логика таких вот советчиков: выйти на лестничную площадку и завонять там весь подъезд и впридачу всех соседей!!! Т.е. у меня плохо когда воняет в квартире. а то. ЧТО ПОТОМ БУДЕТ ВОНЯТЬ НА ПЛОЩАДКЕ И В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ - это ерунда! Потрясающая логика российских людей!
26 июн 2006, 11:44
Милые дамы, спасибо всем за советы. Воспитанием мужа займусь в другой раз. Курить на балконе в нежилой комнате он будет и дальше, как и раньше, закрывая балкон. Только запах все-равно есть и я знаю, что от него реально избавиться. Попробую воспользоваться вышеописанными средствами. Еще раз большое спасибо. Если вдруг возникнут новые идеи относительно избаления от запахов, буду очень-очень благодарна.
26 июн 2006, 22:58
Это, конечно, не совет, а так... Когда у нас друзья и все курят на балконе, в комнате пахнет табаком. Я вешаю на дверь огромное мокрое полотенце. Оно впитывает запах табака. Но это, конечно же, совет не на каждый день:)
27 июн 2006, 20:44
Замечательный совет. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)