Хелп! Муравьи
23 июн 2006, 16:59
Блин! Ужасно расстроена! Уже третий день нахожу на кухне муравья :( Уже вроде все протерла со средством для мытья посуды, а они все равно откуда-то лезут :( Чем можно их вывести? И желательно не очень химическим - ребенку 10 месяцев и он активно ползает. Может есть какие не токсичные карандаши?
23 июн 2006, 19:42
Старое соленое сало поможет.
23 июн 2006, 22:41
насколько старое? и что им надо делать - намазать все места, где их видела? а еще больше их не сбежится? ;)
26 июн 2006, 11:36
была в хозяйственном - там куча средств от садовых муравьев. может и на этих действует? посоветуте, плиз!!!
26 июн 2006, 13:20
А как они выглядят?...как в лесу большие или маленькие маленькие?
26 июн 2006, 16:06
мелок "машенька" помогает. о совместимости с ребенком ничего не знаю.
29 июн 2006, 11:20
У меня 3 года назад приблудились в туалет.Я проследила их дорожку и залепила её.И всё
29 июн 2006, 20:36
И у меня тоже самое:((( Лезут и лезут. Мелкие такие, крошечные.
30 июн 2006, 00:21
Я когда-то спасалась так: на кусок пакетика (т.к. поселились они в шкафу с дет.бельем :() положила куриную косточку от ножки. Утром, когда муравьи туда сползлись, все это вместе выбросила в мусоропровод. Повторила. Мне хватило 2-х косточек, чтобы муравьи ушли: они не живут колониями меньше какой-то определенной численности. Уходят.
30 июн 2006, 09:13
Не, тут дело не в колониях, они уходят, если погибает их матка, скорее всего вы убили ее. Я делала немного по-другому. В ванну на ночь кидала кусок сырого мяса, к утру ванна вся рыжего цвета от муравьев была, потом все энто дело кипятком смыть, мне тоже хватило два раза чтоб матка попалась и муравьи ушли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство